Parade L10 Паркет & Деревянный Пол лак алкидно-уретановый

 
3 281 руб. за шт.
Розница  
2 590 руб. за шт.
Оптовик  
по тел-ну за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 10 л
  • Глянец: глянцевый
  • Цвет: бесцветный
  • Расход

    1 л/16-18 кв.м

Паркетный лак на алкидно-полиуретановой основе «Parade L10 Classic» — высококачественный однокомпонентный паркетный лак для защитно-декоративной обработки паркетных и деревянных полов, дверей, мебели, изделий из древесины. Образует прозрачное износостойкое покрытие, обладает способностью сглаживать дефекты поверхности при нанесении лака в 2—3 слоя. Parade L10 Classic имеет высокую стойкость к воздействию воды, бытовых моющих средств, слабых кислот и щелочей, масел и алкоголя. Применяется для защитно-декоративной обработки паркетных и деревянных полов, дверей, мебели, изделий из древесины. Лак Парад обладает высокими декоративными свойствами.

Характеристики

Связующим веществом являются алкидно-уретановые смолы. Лак имеет матовый, полуматовый, глянцевый блеск. Время высыхания на отлип сооставляет 2—3 часа. По поверхности можно ходить не ранее чем спустя одни сутки. Полное отверждение наступает через 2—4 дня. Лак наноситься кистью, шпателем. Инструменты очищаются уайт-спиритом. Рабочая температура нанесения сооставляет от 5°C до 30°C. Фасуется по 0,75 л; 2,5 л; 3,75 л; 10 л.

Подготовка поверхности и способ нанесения

Покрываемую поверхность следует очистить от грязи, масел, жира и других загрязнений. Деревянную поверхность отциклевать или отшлифовать. Вязкость лака делает его удобным для нанесения шпателем. При необходимости лак разбавить на 10—15% уайт-спиритом до нужной вязкости. Наносить в 2—3 слоя с интервалом 5—6 часов.

Хранение и меры предосторожности

Беречь от огня. Работы проводить в хорошо проветриваемом помещении. Не допускать попадания на кожу, в глаза. При работе рекомендуется пользоваться средствами индивидуальной защиты. Хранить при температуре от -4°C.до +40°C в заводской таре, вдали от источников огня, тепла. Хранить в плотно закрытой таре. Гарантийный срок хранения — 2 года со дня изготовления.



Назначение
Для защитно-декоративной обработки.
Свойства
  • Образует прозрачное эластичное износостойкое покрытие.
  • Обладает высокими декоративными свойствами.
  • Подчеркивает структуру дерева.
  • Устойчивое к воздействиям воды, бытовых моющих средств, слабых кислот, масел и алкоголя.
  • Сертифицирован для применения в детских и лечебных учреждениях.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym

    Предыдущий оратор явно что-то не соблюдал в технологии. Может сразу начали ходить, не дали высохнуть и полимеризоваться лаку. Наносили скорее всего толстым слоем, что не рекомендуется. Лучше пусть будут два тонкий слоя, чем один толстый. Лак плотный, его нужно как следует раскатывать или размазывать по полу. От запах избавляет проветривание. Что ж вы хотели, это ведь не французские духи, а строительный материал, там смолы в составе! Более удачным выбором для покрытия пола был бы лак парад l20 Яхты и лодки. Он не пахнет почти, можно ремонтировать и жить в доме.


Все отзывы
    Parade L10 Паркет & Деревянный Пол лак алкидно-уретановый
      Parade L10 Паркет & Деревянный Пол лак алкидно-уретановый

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов