Parade L10 Паркет & Деревянный Пол лак алкидно-уретановый. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.2 балла по 7 оценкам
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    13 Сентября

    Покрывали пол в доме лаком Parade L10, нас все устроило. Прилегание отменное, высыхание быстрое, запаха практически нет. Наносили на два раза, а слой лака не выглядит толстым, все как надо. Мелкие косяки пола закрыты. Прозрачный, красивый лак.

  • anonym
    #    13 Сентября

    Лак вообще не сохнет, термоядерныйзапах. Полы потом царапаются от всего подряд, даже следы остаются. Впустую потраченноевремя, теперь все смывать и переделывать. Не знаю, что за напасть, может брак попался. Но Парад больше брать не буду.

  • anonym
    #    13 Сентября

    Предыдущий оратор явно что-то не соблюдал в технологии. Может сразу начали ходить, не дали высохнуть и полимеризоваться лаку. Наносили скорее всего толстым слоем, что не рекомендуется. Лучше пусть будут два тонкий слоя, чем один толстый. Лак плотный, его нужно как следует раскатывать или размазывать по полу. От запах избавляет проветривание. Что ж вы хотели, это ведь не французские духи, а строительный материал, там смолы в составе! Более удачным выбором для покрытия пола был бы лак парад l20 Яхты и лодки. Он не пахнет почти, можно ремонтировать и жить в доме.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов