Dufa Retail Parkett паркетный лак

 
955 руб. за шт.
в розницу  
875 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
835 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 2.5 л
  • Глянец: глянцевый
  • Цвет: бесцветный
  • Расход: около 1 л на 8-12 кв.м
  • Поверхности: деревянные
  • Тип: алкидно-уретановые
  • Область использования

    внутренние работы

    Объекты под окраску

    полы, стены, двери, окна, паркет, потолки

    Свойства

    износостойкие, моющиеся, водостойкие

    Neolux Wood Filler предоставляет собой воднодисперсионную шпаклевку на акрилатной основе. Обладает хорошей заполняющей способностью, легко смешивается со шлифовочной пылью от всех пород древесины. Быстро сохнет, отлично шлифуется, обладает прекрасным соотношением цены и качества.

    Hydro Primer предоставляет собой водный грунтовочный лак с хорошей проникающей способностью. Значительно уменьшает проседание в швах между плашками, снижает эффект «поднятия древесных волокон», быстро сохнет. Неолюкс Паркетный может использоваться в схемах быстрой лакировки. Обладает прекрасным соотношением цены и качества.

    Hydro Gel предоставляет собой водный гель на акрилатной основе с отличной заполняющей способностью. Покрытая гелем поверхность становится ровной и гладкой. Неолюкс Паркетный удобен в применении, быстро сохнет, обладает прекрасным соотношением цены и качества.

    Neolux Europa предоставляет собой водный акрилатно-полиуретановый лак профессионального качества. Удобен в применении, экономичен, быстро сохнет, легко шлифуется. Идеален для покрытия полов в жилых помещениях.

    Neolux Optima предоставляет собой водный акрилатно-полиуретановый лак с высоким содержанием сухого остатка, хорошей износостойкостью и поверхностной твердостью. Легко шлифуется, защищает поверхность от ультрафиолетового излучения. Прост в применении и уходе, универсален.

    Neolux Ultra — однокомпонентный полиуретановый с высоким содержанием сухого остатка. Прост в применении, обладает качеством ультрабыстрого отверждения, прекрасной износостойкостью, превосходной устойчивостью к повреждениям, истиранию, воздействию химических веществ. Придает поверхности натуральный матовый оттенок, отлично подходит для пробковых и паркетных полов.

    Neolux Elite предоставляет собой двухкомпонентный полиуретановый лак с высоким содержанием сухого остатка. Отличается прекрасной текучестью даже при повышенных температурах, экстремальной износостойкостью, хорошей устойчивостью к воздействию химических веществ. Используется для покрытия паркетных полов в помещениях с повышенной нагрузкой.

    Neolux Retarder предоставляет собой ингибитор для лаков на водной основе. Замедляет высыхание лака при высоких комнатных температурах.



    Тип
    Паркетный лак.
    Назначение
    Для лакировки как новых, так и ранее окрашенных паркетных и деревянных полов, оконных рам, дверей, обшитых деревом стен и потолков.
    Поверхности
    Новые  и ранее окрашенные паркетные и деревянные полы.
    Свойства
    • Стойкий к истиранию.
    • Превосходная растекаемость.
    • Равномерная степень глянца.
    • Стойкий к действию воды и бытовым моющим средствам.
    • При нанесении лак отлично проникает в поры древесины, образует ровное, износостойкое покрытие, устойчивое к воздействию воды.

    Технические характеристики

    Расход
    10 м²/л.
    Плотность
    0,66-0,75 г/см³.
    Степень блеска
    Глянцевый.
    Фасовки
    0. 75 л, 2. 5 л, 10л.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Dufa Retail Parkett паркетный лак
        Dufa Retail Parkett паркетный лак

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов