Поли-Р лак яхтный алкидно-уретановый

 
3 990 руб. за шт.
Розница  
3 750 руб. за шт.
Оптовик  
3 550 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 7.5 л
  • Глянец: глянцевый
  • Цвет: бесцветный
  • Расход

    1 л/11-14 кв.м

Лак яхтный «Поли-Р» — однокомпонентный состав на алкидно-уретановой основе для внутренних и наружных работ. Применяется для защиты и декоративной отделки деревянных лодок, яхт и других изделий из древесины (оконные рамы, двери). Поли-Р Яхтный обладает способностью сглаживать дефекты поверхности при нанесении в 2—3 слоя. Отлично проникает в поры древесины, подчеркивая ее текстуру. Лак Poli-R выпускается с глянцевым и полуматовым блеском.

Образует долговечное покрытие — срок службы 7—9 лет, имеет высокие декоративные качества. Образует покрытие, устойчивое к воздействию воды и бытовой химии, защищает древесину от УФ-излучения. Оптимально сочетает твердость и эластичность. У глянцевого лака высокая степень блеска (98%). Рекомендуется использовать для наружной защиты деревянных конструкций, ранее покрытых пропиткой Тонэрол. Это позволит защитить дерево от биологических и механических воздействий и увеличить срок службы покрытия. Фасуется по 15 л. Производится в Турции. Срок хранения сооставляет 3 года.

Технология применения

Основа должна быть сухой (влажность древесины не более 20%), ровной, чистой, без жирных пятен и остатков моющих средств. Новую поверхность твердой древесины протереть уайт-спиритом. Ранее лакированные поверхности очистить от старого отслаивающегося лака, зашлифовать до матовости, открытые поверхности загрунтовать смесью лака с уайт-спиритом в соотношении 5:1. Перед использованием лак тщательно перемешать и нанести на поверхность тонким слоем. Допускается нанесение 2—3-х слоев.

Не наносить при температуре ниже +5°C и относительной влажности, превышающей 70%. Инструмент для нанесения — кисть, валик. Очистка инструмента — уайт-спирит. Не рекомендуется использовать для обработки полов.

Общее описание

Лак имеет ровную, однородную, глянцевую пленку. Время высыхания между слоями сооставляет 4—6 ч, затвердевание наступает через 24 ч. Полный набор свойств лак приобретает через 2 суток после нанесения.



Назначение
Для декоративной отделки деревянных яхт и лодок, а также иных изделий из дерева с целью их защиты.
Свойства
  • Лак способен сгладить дефекты и неровности поверхности, если нанести его в несколько слоев (2-3).
  • Подчеркивает естественную текстуру древесины, проникая во все ее поры.
  • Высокий декоративный эффект.
  • Образованное покрытие слабо поддается влиянию влаги и средств бытовой химии.
  • Обеспечение защиты от ультрафиолетового излучения.
  • Идеальное сочетание эластичности и твердости.
  • Высокий глянцевый эффект.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym
    Достоинства:

    красивое ровное покрытие

    Недостатки:

    запах

    Комментарий:

    Использовали этот лак для покраски полов. Когда открываем крышку видим не тягучую темную жидкость с резковатым запахом. наносили при помощи кисточки. Лак ложился ровно. Полностью высох за ночь. Пол получился гладким и слегка блестящим, не скользким. Результат понравился. Рекомендуем.


Все отзывы
    Поли-Р лак яхтный алкидно-уретановый
      Поли-Р лак яхтный алкидно-уретановый

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов