Bartons Extra монтажная пена

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
литр выхода
  • Наполнение: 750 мл
  • Тип баллона: ручная
  • Сезонность: летняя
  • Область использования: бытовая
  • Выход: 50 л
  • Температура применения: от +5°С до +35°С
  • летняя


Bartons Extra — новейшая разработка в мире монтажной пены наших собственных химических лабораторий. Этот однокомпонентный саморасширяющийся пенополиуретановый герметик позволяет работать с ним в любое время года и в разном климате. Экологическая чистота превосходит стандарты Калифорнийской Ассоциации Контроля Окружающей среды CEMSY-2004.

Bartons Extra Предназначена для заполнения и заделки швов и пустот в строительных работах. Особенно широко используется при монтаже оконных и дверных коробок. Монтажная пена затвердевает под воздействием влажности воздуха, обладает хорошими тепловыми и звуковыми изоляционными свойствами, удобна и проста в применении. Имеет хорошую адгезию к бетону, кирпичу, дереву, стеклу, камню, другим строительным материалам. Не рекомендуется применение монтажной пены к полиэтилену, силикону и тефлону. После затвердевания становится влагонепроницаема и обладает устойчивостью к различным грибкам и плесени. Затвердевшая разрушается под воздействием ультрафиолетовых лучей, поэтому она должна быть защищена от солнечного света.

Монтажная пена обладает такими качествами, как наличие уникальной рецептуры с использованием нанотехнологий, повышенная эластичность, полное отсутствие усадки, наивысший выход пены из каждого баллона, возможность заполнения самых труднодоступных щелей и отверстий за счет пониженной вязкости изоцианатного полимера, непревзойденная адгезия практически ко всем существующим стройматериалам, водопоглощение за 24 часа менее 1%. Рабочая температура: от -18°С до +30°С, Не поддерживает горение (класс горючести B2 по DIN4102). Упаковка Bartons EXTRA соответствует мировым стандартам — аэрозольные баллоны 750 мл и 400 мл.

Пена Экстра для профессионального использования. Для выполнения работ с пеной для профессионального использования необходим специальный пистолет. Подготовленный баллон с пеной накручивается на адаптер пистолета и выполняются необходимые работы. Для выполнения работ с пенной бытовой на адаптер выхода накручивается трубочка и после взбалтывания баллончика пена готова к применению.

Инструкция по применению

Перед использование поверхность необходимо очистить от пыли и грязи. Для лучшей адгезии и полимеризации, требуется увлажнить рабочую поверхность. Максимальный выход материала образуется при температуре баллона от +20° C до +30°C. Баллон тщательно взболтать, работать дном вверх. Шов или щель заполнять на 1/3, после выхода из баллона продукт увеличивается в 2—3 раза. Застывшую пену защищать от попадания прямых УФ лучей. Очищать не отвердевший продукт при помощи очистителя или ацетоном.

В процессе работы обязательно пользуйтесь защитными перчатками, не распыляйте на открытое пламя и раскаленные предметы. Не курите при работе. Вдыхание паров вредно для здоровья, вызывает раздражение глаз, кожи и слизистой оболочки органов дыхания, может вызвать болезненную реакцию. При попадании в глаза незамедлительно промойте их большим количеством воды и обратитесь к врачу, при попадании на кожу незамедлительно смойте большим количеством воды с мылом. При плохой вентиляции в помещении пользуйтесь необходимыми средствами защиты органов дыхания. В случае ухудшения самочувствия немедленно обратитесь к врачу (по возможности, покажите этикетку). Содержит 4,4 — дифенилметандиизоцианат. Беречь от детей.





Отзывы




Все отзывы
    Bartons Extra монтажная пена
      Bartons Extra монтажная пена

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов