Bartons Ultra монтажная пена

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
литр выхода
  • Наполнение: 680 мл
  • Тип баллона: ручная
  • Сезонность: всесезонная
  • Область использования: бытовая
  • Выход: 45 л
  • Температура применения: от -10°С до +35°С


Пена монтажная полиуретановая Bartons Ultra удобна в обращении благодаря возможности точной дозировки и минимальным расходам. Бартонс Ультра используется при установке дверей и окон, а также для герметизации щелей, отверстий, стыков. Готовая монтажная пена не токсична, не огнеопасна. Влагоустойчива и хорошо взаимодействует с большинством стройматериалов. Под воздействием влажности воздуха пена застывает в течение 20 минут, а полное отвердение происходит за сутки.

Ультрасовременная адгезия к множеству материалов: дереву, бетону, металлам, резине и кирпичу; уникальная эластичность, низкое водопоглощение, работа в диапазоне температур до -12°C, идеальное соотношение цены и качества, делает полностью незаменимым помощником для строительства и ремонта. Незаменим для монтажа и герметизации оконных и дверных проемов, для заполнения пустот вокруг трубопроводов, для соединения различных изоляционных материалов, для кровельных работ, для создания звуконепроницаемого слоя в двигателях и для улучшения термоизоляции в охлаждающих системах. Удобная упаковка — аэрозольный баллон емкостью 750 мл. Класс пожаробезопасности В2В3 (DIN 4102). Срок годности — 12 месяцев в вертикальном положении дном вниз, в зависимости от типа, при хранении в нераспечатанной упаковке в прохладном и сухом месте.

Общее описание

Фактор отвердения — атмосферная влага. Рабочая температура — от +1°C до +30°C. Доля закрытых пор не превышает 80%. Теплостойкость при нагрузке 1 кгс — не ниже 115°C. Водопоглощение за 24 часа, не более 1,0% для образца с коркой 2,5% для пенопласта без поверхностной корки.

Основу пены сооставляет изоцианатный предполимер с пламегасящими добавками. Время высыхания пены до отлипа сооставляет 8—10 минут при 20°C и 65% влажности. Время окончания расширения — 20—25 минут при тех же условиях. Полностью отвердевает через 3 часа при толщине шва 3 см. Баллон объемом 750 мл в оптимальных условиях может дать до 50 л герметика. В отвержденном состоянии пена Bartons биологически безвредна.





Отзывы




Все отзывы
    Bartons Ultra монтажная пена
      Bartons Ultra монтажная пена

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов