Kvadrofoam Cistic PU очиститель пены

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 500 мл


Монтажная пена Kvadrofoam — однокомпонентная полиуретановая монтажная пена высокого качества. Предназначена для монтажа и герметизации. Затвердевает под воздействием атмосферной влаги. Обладает отличной адгезией по отношению к таким строительным материалам как: кирпич, бетон, штукатурка, дерево, стекло, металлы, вспененный полистирен, твердый ПВХ, пены из вспененного полиуретана. Не имеет адгезии к полиэтилену, силиконам, тефлону.

Полиуретановая пена Kvadrofoam характеризуется мелкопористой равномерной структурой, высокой устойчивостью к старению, что связано с отличной теплоизоляцией и звукопоглощением, водостойкостью. Кроме того, пена обладает устойчивостью к плесени, грибкам. Имеет три формы выпуска 300 мл, 500 мл, 750 мл.

Kvadrofoam предназначена для заполнения отверстий, трещин, диллатационных швов, изоляции теплотрасс, бойлеров, морозильников. Идеальна для быстрого монтажа дверных коробок, оконных рам, стеновых панелей и т.д. Пригодна для заполнения пустот, пробоев в стенах, разводки воды, газа, отопления и электропроводки.

Отлично прилипает ко всем материалам кроме полиэтилена. Противостоит воде, не стареет. Затвердевает под воздействием влажности воздуха. Поверхность перестаёт быть клейкой после 10—20 минут, полностью высыхает в течение 12—24 часов, в зависимости от температуры, влажности воздуха.

Область применения — установка дверных и оконных блоков, теплоизоляция систем водоснабжения, канализации и центральной отопительной системы, склеивание и изоляция стеновых панелей, оцинкованных гофрированных листов, черепицы, соединение деревянных элементов в рамочных конструкциях, изоляция и уплотнение перегородок, кабин и кузовов автомобилей, лодок, теплоизоляция крыш, полов и совмещенных покрытий, заполнение трещин, швов и зазоров в стенах.





Отзывы




Все отзывы
    Kvadrofoam Cistic PU очиститель пены
      Kvadrofoam Cistic PU очиститель пены

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов