Kvadrofoam Profiflex Gun монтажная пена

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
  • Наполнение: 750 мл
  • Тип баллона: пистолетная
  • Сезонность: летняя
  • Область использования: профессиональная
  • Температура применения: от +5°С до +35°С
  • летняя


Однокомпонентная полиуретановая профессиональная Монтажная пена Kvadrofoam Profiflex BL Gun предназначена для уплотнения (герметизации) и монтажа. Становится твердой под воздействием атмосферной влаги. Kvadrofoam Profiflex Gun обладает отличной адгезией по отношению к таким строительным материалам, как кирпич, штукатурка, бетон, дерево, стекло, металлы, вспененный полистирен, твердый ПВХ и пены из вспененного полиуретана. Не имеет адгезии к полиэтилену, силикону и тефлону.

Полиуретановая пена характеризуется отличной теплоизоляцией, звукопоглощением и высокой устойчивостью к старению. Влагостойкая. Кроме того, пена обладает устойчивостью к плесени и грибкам. Баллон оснащен специальным вентилем, который позволяет использовать его с пистолетом. Использование пистолета позволяет достичь экономии материала до 20%.

Kvadrofoam Profiflex Gun применяется на установке дверных и оконных блоков, теплоизоляции систем водоснабжения, канализации и центральной отопительной системы, склеи и изоляции стеновых панелей, оцинкованных гофрированных листов, черепицы, соединении деревянных элементов в рамочных конструкциях, а также для изоляции и уплотнения перегородок, кабин и кузовов автомобилей, лодок, теплоизоляции крыш, полов и совмещенных покрытий и заполнении трещин, швов и зазоров в стенах.

Инструкция к применению

Рабочая поверхность должна быть чистой, обезжиренной. Поверхность перед аппликацией может быть влажной, но не покрытой инеем или льдом. Желательно, чтобы баллон перед аппликацией имел комнатную температуру. Перед использованием баллон интенсивно взболтать в течение 1 минуты, навинтить на монтажный пистолет. Температура применения от +5 до +40oc. Рабочее положение дном вверх. Количество выпущенной пены можно регулировать нажатием пистолета. Заполнять приблизительно половину заполняемого отверстия, поскольку пена интенсивно расширяется.

Вертикальные швы заполнять снизу вверх, более широкие заполнять последовательно, после высыхания предыдущего слоя. Излишки после высыхания отрезать. Если работа закончена или приостановлена более чем на 15 минут, необходимо очистить клапан, аппликатор Kvadro PU Cleaner. Невысохший продукт можно удалить Kvadro PU Cleaner, высохшую пену только механическим путем.

Вдыхание паров вредно для здоровья. Рекомендуется ношение защитной одежды, очков и перчаток. Во время работы с пеной помещение должно хорошо проветриваться, при недостатке притока воздуха воспользуйтесь средствами защиты дыхания. Не допускайте попадания пены непосредственно на кожу, при попадании в глаза немедленно промойте их водой и проконсультируйтесь у врача. Не наносите пену вблизи открытых источников огня и не курите.

Баллон находится под давлением. Баллон нельзя сминать и прокалывать, даже после полного его использования. Не храните баллоны при температуре выше +40oс. Не допускайте нагревания баллонов, выставляя их на солнце, вблизи открытых источников огня, нагревательных приборов, горелок и других искусственных источников тепла. Храните в недоступном для детей месте. Перевозите баллоны только наземным транспортом.





Отзывы




Все отзывы
    Kvadrofoam Profiflex Gun монтажная пена
      Kvadrofoam Profiflex Gun монтажная пена

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов