Kvadrofoam Starkfoam монтажная пена

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
  • Наполнение: 750 мл
  • Тип баллона: ручная
  • Сезонность: летняя
  • Область использования: бытовая
  • Температура применения: от +5°С до +35°С
  • летняя


Kvadrofoam Starkfoam — универсальная однокомпонентная полиуретановая монтажная пена. Предназначена для уплотнения (герметизации) и монтажа, а также для заполнения технологических пустот. Kvadrofoam Starkfoam применяется для монтажа и герметизации черепицы. Обладает отличной адгезией по отношению к таким строительным материалам, как кирпич, штукатурка, бетон, дерево, стекло, металлы, вспененный полистирен, твердый ПВХ, пены из вспененного полиуретана. Не имеет адгезии к полиэтилену, силикону, тефлону. Затвердевает под воздействием атмосферной влажности воздуха. Поверхность перестает быть клейкой после 10—20 минут, полностью высыхает в течение 12—24 часов, в зависимости от температуры, а также влажности воздуха. Характеризуется отличной теплоизоляцией, звукопоглощением, высокой устойчивостью к старению. Противостоит воде, обладает устойчивостью к плесени, грибкам. Форма выпуска — 750 мл, количество в упаковке — 12 шт. Производится чешской компанией Kvadro. Выпускается в светло-желтом цвете.

Монтажная пена — незаменимая вещь при строительстве и ремонте помещений или строений. Позволяет герметизировать самые недоступные места, сделать их недоступными для проникновения влаги и холода. Обладает гидроизолирующими, теплоизолирующими свойствами, она проста в употреблении, не требует особых навыков в использо. Выпускается в баллонах, содержащих предполимер и газ-вытеснитель (пропеллент). После зарядки баллона в пистолет материал выпускается, а при соприкосновении с воздухом происходит реакция полимеризации, пена затвердевает, образуя пенополиуретан — материал, основными свойствами которого являются изоляция, уплотнение.

Применяется при установке дверных и оконных блоков, при теплоизоляции систем водоснабжения, канализации и центральной отопительной системы, при склеи и изоляции стеновых панелей, оцинкованных гофрированных листов, черепицы, соединении деревянных элементов в рамочных конструкциях, при изоляции и уплотнении перегородок, кабин и кузовов автомобилей, лодок, теплоизоляции крыш, полов и совмещенных покрытий, заполнении трещин, швов и зазоров в стенах.





Отзывы




Все отзывы
    Kvadrofoam Starkfoam монтажная пена
      Kvadrofoam Starkfoam монтажная пена

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов