Penosil GoldGun 65 пистолетная монтажная пена для профессионалов. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4 балла по 10 оценкам
3 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
  • an0nym
    #    29 Мая
    Достоинства:

    Качество, экономичный расход, сильная адгезия, поверхность не требует увлажнения, работа в низких температурных условиях, быстро

    Недостатки:

    Боится света

    Комментарий:

    Недавно устанавливал двери и решил попробовать эстонскую пену Пеносил Gold Gun 65. Так как рекламировали мне ее упорно и много. Что мне понравилось, так это то, что пена довольно быстро затвердела, а последующее расширение и нее не слишком большое, так что шви можно довольно ровные сделать. А еще радует, что в баллоне пена практически не остается, под конец уже только газ идет и все. Единственный нюанс, ну как и у всех пен, это светобоязнь. То есть застывшую пену нужно беречь от воздействия солнца, чтобы она не раскрошилась. Я лично герметиком промазал и не переживаю.

  • noname
    #    29 Мая
    Недостатки:

    В мороз течет

    Комментарий:

    С 2013 года использовал только Пеносил золотой баллон, но в последний сезон (зимой) заметил, что в морозы она стала течь. Да и с ростом доллара цена нереально выросла. Так что пришлось отказаться.

  • anonym
    #    09 Сентября
    Достоинства:

    хорошо фиксируется (не расползается);

    практична (легко пользоваться).

    Комментарий:

    Хочется подчеркнуть, что эта монтажная пена профессионального уровня, но сделана так, что даже неопытному человеку легко с ней управляться. Интенсивность выхода пены и однородность структуры позволяет нанести её даже в очень неудобные места. И при этом она не расплывется, а застынет в нужном вам положении. Пена очень удобна для изоляции труб между этажами: если рукав с трубой (холодной воды) заполнить этой пеной, то конденсат и влага с верхнего этажа не будут стекать по трубе к вам в квартиру. Чтобы это сделать самостоятельно, следует при помощи пенного пистолета заполнить пеной пустоты, предварительно пару раз встряхнув баллон.И ещё один момент при пользовании монтажной пеной. Если вы нанесли её в нужном месте – дайте ей полностью высохнуть (т.е. на протяжении суток), и лишь затем накрывайте сверху откосами, коробами и прочим. Если поспешить и сразу накрыть пену, то по прошествии суток – времени полного застывания – в месте запыления вы её не найдете: пена опадет и превратится в тонкую плёнку.

  • anonym
    #    09 Сентября
    Достоинства:

    Экономичная, доступная цена, можно работать в холод

    Комментарий:

    Делаем свой дом, а в прошлом году запланировали закончить веранду. Там должна стоять железная дверь. По магазинам долго ездили выбирали, но в итоге поставщик нас подвел и привез дверь уже когда снег выпал. Заказали несколько баллонов Penosil Gold Gun 65. Цена на нее доступная, а работать можно до сильных морозов если нужно. В работе она легкая – не течет, ложится хорошо. И застыла довольно быстро (может потому что холодно было?). Экономно разошлась. Удобно, что начатый баллон можно хранить 1,5 года. Так что я довольна и всем советую!

  • anonym
    #    09 Сентября
    Достоинства:

    Отличные характеристики и показатели в работе

    Комментарий:

    Сам работаю в строительстве и сколько только разных пен не перепробовал. Сейчас остановился на Пеносил голдган 65 для профессионалов. Нравится что и при довольно низких температурах получается достойный результат. На упаковке все – и инструкция и свойства – подробно расписаны. Из опыта, отлично сцепляется с поверхностями, застывает быстро и не сильно раздувается после выхода. Доволен своим выбором на все 100%.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов