Bartons Panafix Super монтажная пена

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
  • Наполнение: 750 мл
  • Тип баллона: ручная
  • Сезонность: всесезонная
  • Область использования: бытовая
  • Выход: 25-50 л
  • Температура применения: от -10°С до +35°С


Бартонс «Панафикс Супер» — однокомпонентная полиуретановая монтажная пена с закрытыми порами, затвердевающая под воздействием влажности воздушной среды. Bartons Super при затверде увеличивается в объеме примерно в 2 раза. Содержимое баллона дает, в зависимости от температуры, влажности, от 25 до 50 литров пены.

Bartons Panafix Super является одним из лучших материалов для установки окон и дверей. Она удобна и проста в применении. В затвердевшем виде является хорошим термо- и звукоизолятором, имеет хорошую адгезию к большинству материалов, кроме тефлоновых, полиэтиленовых и силиконовых поверхностей. Застывшая пена не устойчива к воздействию ультрафиолетового излучения, поэтому требует защиты от солнечного света. В затвердевшем состоянии не токсична.

Способ применения

Присоединить адаптер к баллону, тщательно перемешать содержимое баллона. Рабочая позиция — дном вверх. Поверхность очистить от пыли, загрязнений. Увлажнить, т.к. от этого зависит структура пены. Шов заполняется на 1/3 объема. Максимальная ширина шва до 60 мм. Выход продукта дозируется силой нажатия на курок. Во время работы баллон следует периодически взбалтывать. Неотвердевшая пена очищается специальным очистителем, или ацетоном, затвердевшая пена может подвергаться механической обработке, а также оштукатуриваться, окрашиваться, оклеиваться обоями.

Процесс затвердевания пены происходит под воздействием атмосферной влаги. Оптимальные условия — температура +23°С и относительная влажность не менее 50%. Хранить и транспортировать баллоны в вертикальном положении.

Баллон содержит дифенилметан 4,4-диизоцианата. Вреден при вдыхании. Раздражает глаза, кожу и дыхательные пути. Вдыхание газа может послужить причиной аллергии. При попадании в глаза прополоскать большим количеством воды и обратиться к врачу. Во время работы не курить! Обеспечить хорошую вентиляцию, в случае необходимости, пользоваться защитными средствами. Хранить в недоступном для детей месте. Аэрозольный баллон не хранить при температуре выше +500°С или под прямыми солнечными лучами.

Panafix/Panafix Super — всесезонные однокомпонентные полиуретановые пены, обладающие стабильными качественными показателями, такими как высокая адгезия, отличная герметичность, тиксотропность, стойкость к воздействию высоких и низких температур.

Предназначены для фиксации и уплотнения различных материалов и элементов конструкций при общестроительных, монтажных и ремонтных работах, для уплотнения и крепления откосов, оконных и дверных проемов, заполнения пустот, щелей и трещин, изоляции проводки и коммуникаций. Возможно применение при температуре окружающей среды до -18°C/-12°С и температуре баллона не ниже +5°C.





Отзывы




Все отзывы
    Bartons Panafix Super монтажная пена
      Bartons Panafix Super монтажная пена

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов