Bartons Super Real монтажная пена

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
литр выхода
  • Наполнение: 540 мл
  • Тип баллона: ручная
  • Сезонность: всесезонная
  • Область использования: бытовая
  • Выход: 45 л
  • Температура применения: от -10°С до +35°С


Bartons Super Real — однокомпонентная полиуретановая пена с закрытыми порами, затвердевающая под воздействием влажности воздушной среды. При затверде увеличивается в объёме примерно в 2 раза. Содержимое баллона даёт, в зависимости от температуры и влажности, от 25 до 50 литров пены Супер.

Bartons Super Real является одним из лучших материалов для установки окон и дверей. Она удобна и проста в применении. Затвердевшая пена является хорошим термо- и звукоизолятором, имеет хорошую адгезию к большинству материалов, кроме тефлоновых, полиэтиленовых и силиконовых поверхностей. В застывшем виде не устойчива к воздействию ультрафиолетового излучения, поэтому требует защиты от солнечного света. В затвердевшем состоянии не токсична.

Bartons Super — продукт с гарантировано высоким выходом и стабильным уровнем качества. Наукоемкая разработка наших собственных химических лабораторий. В ней оптимально сочетаются все классические компоненты, обеспечивающие работоспособность баллона и выход пены, даже при неблагоприятных погодных условиях.

Легко сцепляется с любой поверхностью, обладает стойкостью к действию низких температур, воздействию воды и химических соединений. Задерживает развитие плесени. Монтажная пена не содержит компонентов, разрушающих озоновый слой. Зимний вариант применяется при температуре окружающей среды до -12°С. Монтажная пена гарантированно высокого качества с выходом в 1,5 раза больше по сравнению с баллонами аналогичной емкости других производителей. Стабильная структура готового продукта обеспечивает высокие звуко- и термоизоляционные свойства.





Отзывы




Все отзывы
    Bartons Super Real монтажная пена
      Bartons Super Real монтажная пена

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов