Белинка Base грунтовка-антисептик глубокого проникновения

 
5 090 руб. за шт.
Розница  
4 790 руб. за шт.
Оптовик  
4 627 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
упак.
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: бесцветная
  • Расход

    140 мл / кв.м

Belinka Base — бесцветная, глубоко проникающая грунтовка, предназначенная для превентивной защиты древесины от биологических повреждений. Антисептик База содержит биоциды, защищает древесину от грибков, синевы и насекомых-вредителей. Грунтовка «Belinka Base» предназначена для защитной пропитки под последующее декоративное покрытие древесины, эксплуатируемой на открытом воздухе и подверженной атмосферным воздействиям, а также в помещениях с неблагоприятными условиями (древесина в помещениях со влажным или мокрым режимом, элементы конструкции крыши, части деревянных конструкций, соприкасающиеся со стенами, окна, ставни, наружные и гаражные двери, ограждения балконов и террас, фасадная обшивка, наружные части балок, заборы, беседки, срубы и т.д.). Во внутренних помещениях с высокой влажностью состав применяется для защиты древесины от плесени, гниения и для предотвращения поражения насекомыми-древоточцами.

В состав входят раствор алкидной смолы в органических растворителях с добавлением биоцидов. Белинка База наносится кистью, окунанием, наливом. Расход для надёжной защиты сооставляет 1 л/5—10 м² (в зависимости от породы и качества древесины, чистоты обработки поверхности и метода нанесения). Высыхание наступает через 2—3 ч, интервал между слоями сооставляет 12 ч. Инструмент очищается растворителем «Belinka Belsol», уайт-спиритом. Белинка выпускается в 12 стандартных цветах (KM021/01), смешением можно получить другие цветовые оттенки. Воспламеняется при температуре свыше 61°C. Антисептик фасуется по 1 л, 2,5 л, 5 л, 10 л. Хранить в оригинальной плотно закрытой упаковке при температуре не выше 30°C, отдельно от продуктов питания и кормов, вне досягаемости детей. Сертификат качества выдан в Институте Holzforschung, Австрия.



Тип
Грунтовка.
Назначение
  • Применяется для превентивной защиты древесины от биологических повреждений.
  • Для защитной пропитки под последующие декоративно-защитные покрытия древесины, подверженной атмосферным воздействиям, эксплуатируемой на открытом воздухе и в помещениях с неблагоприятными условиями (древесина в помещениях со влажным или мокрым режимом, элементы конструкции крыши, части деревянных конструкций, соприкасающиеся со стенами, окна, ставни, наружные и гаражные двери, ограждения балконов и террас, фасадная обшивка, наружные части балок, заборы, беседки, срубы, и т.д.).
  • Для внутренних помещений с высокой влажностью состав применяется на небольших площадях (окна, двери) и в местах не постоянного нахождения людей для защиты древесины от гниения и разрушения древоточцами, и защиты от грибков.
Типы поверхностей
Древесина.
Свойства
  • Защищает древесину от синевы, грибка, и насекомых-вредителей.
  • Содержит самые современные биоциды.
  • Улучшает схватываемость окрасочных покрытий.
  • Глубоко проникающая.

Технические характеристики

Состав
Раствор алкидной смолы в органических растворителях с добавлением биоцидов.
Расход
Для надежной защиты: 1 л на 5-10 м² (в зависимости от породы и качества древесины, чистоты обработки поверхности и метода нанесения).
Температура воспламенения
Свыше +61°C.
Цвета
Бесцветный.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Белинка Base грунтовка-антисептик глубокого проникновения
      Белинка Base грунтовка-антисептик глубокого проникновения

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов