Тиккурила Валтти Колор фасадная лазурь на масляной основе

 
5 449 руб. за шт.
в розницу  
4 050 руб. за шт. при заказе
от 10 тыс.руб.
при заказе от 30 тыс.руб. — 
по телефону

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Translucent Exterior Wood Stain, Tintable (Valtti Color)
  • Фасовка: 18 л
  • Базис: EC
  • Цвет: бесцветная
  • Колеровка

    колеровка в темные тона по каталогу Валтти

Лессирующий антисептик Валтти Колор — впитывается в древесину и не образует сплошной пленки после нанесения первого слоя, защищает древесину от атмосферной нагрузки, замедляя воздействия влаги, ультрафиолетового излучения солнца, грибков гнили, плесени, синевы.

Предназначен для обработки бревенчатой, пиленой и строганной деревянной поверхности, а также разного рода деревянных плит и пропитанной под давлением древесины снаружи домов согласно инструкции по применению. Не применять по неправильному назначению или в несоответствии с инструкцией фирмы. Тиккурила Валти Колор применяется для обработки наружных стен и дверей, заборов, дощатых настилов пристаней и т.п. необработанных или ранее обработанных антисептиком деревянных оснований. Не применяется для обработки внутренних поверхностей теплиц.

Технические данные

Расход на пиленую поверхность сооставляет примерно 4—8 м²/л, на строганную и бревенчатую поверхности — 8—12 м²/л. Сухой остаток вещества около 17%, в зависимости от цвета. Плотность примерно 0,9 кг/л. Тиккурила Валти Колор разбавляется Уайт-спиритом 1050. Наносится кистью, погружением или распылением. Антисептик Tikkurila высыхает при температуре +23°С и 50% влажности до отлипа через 4—8 часов, до возможности нанесения следующего слоя — через сутки. Блеск не определяется. Состав впитывается в древесину и не образует сплошной пленки. Базис — ЕС.

Цвета по каталогу «Лессирующие антисептики». Все цвета можно также смешивать друг с другом, или осветлять бесцветным «Валтти Колор». Цвет, приведенный в каталоге, достигается нанесением 2-х тонких слоев. Кроме того, цвета приблизительные, так как разная по природе древесина окрашивается по разному.

Инструкция по применению

Необработанную поверхность перед нанесением следует очистить от грязи и пыли и посторонних включений стальной или волосяной щеткой. Покрытые плесенью основания промыть составом «Хомеенпойсто-1», согласно инструкции по применению. Загрунтовать в возможно ранней стадии строительства антисептирующим составом «Валтти-Похъюсте». Защитить растения от брызг антисептика.

С ранее обработанных антисептиком поверхностей перед нанесением следует удалить отслаивающиеся включения скребком или стальной щеткой. Очистить поверхность и при необходимости, промыть ее составом «Хомеенпойсто-1». Если на древесине остается явная, глянцевая пленка, ее удалить, или по крайней мере тщательно отшлифовать. Защитить растения от брызг антисептика.

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой, т.е. влажность древесины должна быть менее 20%. Во время обработки и высыхания состава температура воздуха должна быть выше +5°С, и относительная влажность воздуха менее 80%. Во избежание разницы в оттенке, при окраске больших поверхностей смешивать достаточное количество состава в одной емкости. «Валтти Колор» тщательно перемешать перед применением, а также во время окрасочных работ.





Отзывы




Все отзывы
    Тиккурила Валтти Колор фасадная лазурь на масляной основе
      Тиккурила Валтти Колор фасадная лазурь на масляной основе

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов