Woodmaster Антижук биоцидный состав для древесины. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
1.5 балл по 4 оценкам
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
2 отзыва
  • anonym2
    #    10 Апреля
    Достоинства:

    Цена

    Недостатки:

    Никакой эффективности

    Комментарий:

    Купил WoodMaster Антижук, но он не полностью убил жуков-древоточцев. Переделывал все Белинкой, она уничтожила все под чистую.

  • guest
    #    10 Апреля
    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Не действует

    Комментарий:

    Купили дачу в прошлом году. Стены у нее кирпичные снаружи, а внутри все деревянное (бревна, лаги и стропила). Продавец домика сразу предупредил, что в дереве завелись жучки. Я, как не опытный на тот момент дачник, решил, что это не страшно и не срочно. Решил вывести современной химией, поискал отзывы по интернету, кто пишет, что вывести не проблема, кто, что не реально. Вот пришла весна, начался сезон размножения у жуков, в бревнах началось трескание, появились дыры, из них сыпется поточенное дерево. Нашел несколько взрослых жуков и пару личинок, определил, что это древоточец. Заказал Антижук, по инструкции на упаковке обработал древесину. Два раза покрывал дерево кисточкой, заливал в каждое отверстие. По итогу, ничего так и не изменилось, они там трещали до самых морозов. Частенько выползали полуживые взрослые особи, но что них повлияло, средство или какие-то естественные процессы не понятно. Средство никак мне в этой беде не помогло.

  • anonym
    #    08 Сентября
    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Бесполезен в борьбе с существующими насекомыми

    Комментарий:

    В наш новый, еще даже не достроенный дом, влезли непрошеные гости, завелись жуки-короеды. Купили средство Антижук. Возлагали на него большие надежды. Понравилось то, что раствор практически не пахнет, консистенция похожа на воду, хорошо и быстро проникла в дерево. Обработали все доски, каждую дырочку залили из шприца, с чувством выполненного долга, покинули дом на неделю. Приехав, были просто в шоке, живность на месте цела и невредима… Решили поэкспериментировать, взяли одну личинку, положили в баночку, залили раствором и отлучились на 3 часа. Вернувшись, обнаружили счастливо плавающую личинку, она себя очень хорошо там чувствовала. Получается, что деньги просто выбросили на ветер. Нервы на пределе. Может это средство конечно и не дает появляться насекомым, но уже существующие его не боятся совершенно. Пришлось покупать что-то другое. Выбрали простейшее средство, которое убило все раз и навсегда.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов