Сенеж антисептик

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
  • Фасовка: 10 кг
  • Цвет: фисташковый
  • 10 кг


Антисептик «Сенеж Сауна» предназначен для защиты древесины внутри бань и саун от плесневых, окрашивающих и дереворазрушающих грибов, водорослей и насекомых-древоточцев в условиях интенсивного циклического увлажнения и воздействия высоких температур. Впервые на рынке, благодаря дополнительному антимикробному эффекту, «Сенеж Сауна» уничтожает бактерии — возбудители инфекционных заболеваний людей (E. Coli, B. Subtilis, B. Cereus и др.), характерные для мест общего пользования.

«Сенеж Сауна» применяют для обработки новых и ранее обработанных антисептиком стен, потолков, скамей (кроме полков), дверей, перегородок, обшивок и других строганных, пиленых или бревенчатых деревянных поверхностей в раздевалках, парильных, моечных. При обработке антисептиком «Сенеж Сауна» полов, перил, террас рекомендуется дополнительное финишное покрытие устойчивым к истиранию лаком.

Антисептик обеспечивает современную долговременную защиту дерева в экстремальных условиях, препятствует распространению инфекционных заболеваний людей, является экологически полноценным продуктом без растворителей и запаха, отталкивает воду, препятствует оседанию и накоплению грязи, сохраняет естественный запах и дыхание древесины.

Образует защитное покрытие с повышенной влагостойкостью, нормализует увлажнение-сушку, сдерживает растрескивание, подчеркивает и сохраняет текстуру древесины, не изменяет ее цвет. Не образует потеков при нанесении, обладает удобной тиксотропией. Не имеет ограничений по нанесению на влажную древесину. Пожаро-, взрыво- безопасный материал. Расход для однослойного нанесения — 60—100 г на м² (10—15 м²/кг), средний расход для двухслойного нанесения — 150 г на м² (7 м²/кг). Расход зависит от древесины.

Способ применения

Антисептик «Сенеж Сауна» наносят на очищенную от грязи, пыли и других покрытий поверхность древесины кистью, валиком, распылителем в 2—3 (в парильных — в 1—2) слоя с промежуточной сушкой 45—60 минут при температуре не ниже +5°С. Особо тщательно обрабатывать торцы. Эксплуатационная готовность — через 3—5 суток после нанесения. Не требует разбавления. Не смешивать с другими составами. Перед применением антисептик следует перемешать. Время высыхания на воздушно сухой древесине сооставляет 1 час (от пыли).

Антисептик «Сенеж Сауна» глубоко проникает в древесину и образует на ее поверхности прозрачное воздухопроницаемое грязе- и водо- отталкивающее термовлагостойкое полимерное покрытие с расширенными биозащитными свойствами против агентов биоповреждения древесины, а также бытовых патогенных микроорганизмов — возбудителей инфекционных заболеваний людей.

Дополнительная информация

При нанесении антисептика «Сенеж Сауна» исключить контакт с открытыми частями тела, попадание внутрь. При попадании в глаза и рот — промыть водой. Класс опасности — IV (малоопасно) по ГОСТ 12,1,007. Разрешено к применению Роспотребнадзором РФ (ранее — Минздравом РФ). Утилизировать антисептик следует как бытовые отходы.





Отзывы




Все отзывы
    Сенеж антисептик
      Сенеж антисептик

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов