Белинка Lasur деревозащитное лазурное покрытие

 
1 170 руб. за шт.
Розница  
1 150 руб. за шт.
Оптовик  
1 070 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 2.5 л
  • Глянец: матовое
  • Цвет: орех
  • Номер цвета: 16
  • Расход

    90 мл/1 кв.м



Тип
Лазурь.
Типы поверхностей
Дерево
Место применения
Для внутренних и наружных работ.
Свойства
  • Отличается простотой при употреблении и обновлении лазурь.
  • Сохраняет видимости древесной структуры, матовость покрытия.
  • Защита древесины от атмосферных влияний.
  • Не содержит биоцидов и не вредна для здоровья.
  • Высохшее покрытие обладает хорошей паропроницаемостью.
  • Обеспечивает хорошую защиту древесины при сильных изменениях температурного режима.

Технические характеристики

Состав
Алкидные смолы, пигменты стойкие к воздействию УФ и атмосферному влиянию, водоотталкивающие вещества, органические растворители.
Расход
10-12 м²/л.
Цвета
11 (белая), 12 (бесцветная), 13 (сосна), 25 (пиния), 14 (лиственница), 15 (дуб), 16 (орех), 23 (махагон), 17 (тик), 27 (олива), 24 (палисандр), 18 (красная), 19 (зеленая), 20 (голубая), 28 (старая древесина), 22 (эбеновое дерево).


Все характеристики

Отзывы



  • anonym
    Достоинства:

    лёгкое нанесение, красивый матовый оттенок, видный с первого слоя, достаточно одного прохождения – краска наносится плотным слоем, нет проблем с очищением рук от неё.

    Недостатки:

    обладает сильным запахом

    Комментарий:

    Пользовалась этой краской в прошлом году – красила дачную мебель и веранду. После покраски этой краской у меня мебель простояла на улице практически год (включая зиму) и вид её остался отличный, не требующий ни малейшего подкрашивания. Я покупала оттенка «палисандр» - получилось прекрасно, очень хорошо сочетается с зеленью и кирпичом. Эта краска продается в банках по 2,5 литра, когда я открыла, то обнаружила, что она очень жидкая, однако, при использовании увидела, что ложится прекрасно, за кистью не тянется. Правда, она имеет сильный запах, но я работала на открытом воздухе и это было не принципиально. Есть еще один момент: поскольку покрытие жидкое, то красить надо быстро – чуть задумался - и пятно растеклось, размазать не успеешь. А на кисточку надо брать совсем понемногу, не окуная в банку, а ещё лучше налить в какую-то плоскую крышку и оттуда понемногу брать – я так делала. Особенно надо быть внимательней, если краска темного оттенка. Покрашенные поверхности сохнут очень быстро, спустя несколько часов можно покрывать на второй раз. В инструкции производителя значится, что для полного высыхания потребуется около 8 ч., но, думаю, это они перестраховываются – сохнет значительно быстрее. Краска на мебели выглядит прекрасно, мебель приобретает новый вид, вся структура древесины видна – а этого я очень хотела, а покрытие приобретает матовую фактуру. Краска Белинка лазурь очень экономически выгодная, сочетание цена / качество отличное.


Все отзывы
    Белинка Lasur деревозащитное лазурное покрытие
      Белинка Lasur деревозащитное лазурное покрытие

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов