Белинка Lasur декоративное лазурное покрытие

 
3 390 руб. за шт.
в розницу  
3 090 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
2 950 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Для защиты древесины
  • Фасовка: 10 л
  • Глянец: матовое
  • Цвет: бесцветное
  • Номер цвета: 12
  • Расход: 90 мл/кв.м
  • Поверхности: деревянные
  • Тип: алкидные
  • Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Объекты под окраску

    конструкции деревянные

    Свойства

    атмосферостойкие, паропроницаемые, водоотталкивающие, устойчивые к УФ-лучам

    Лазурь с декоративно-защитными свойствами Belinka Lasur предназначена для предохранения древесины от атмосферных воздействий и облагораживания поверхностей. Древесине придает бархатистый вид, не скрывая естественного рисунка. Пригодна для защиты всех пород древесины, эксплуатируемой на открытом воздухе и внутри зданий. Belinka Lasur не содержит биоцидов, что позволяет применять лазурь в жилых помещениях.

    Belinka Lasur применяется для защиты наружных частей кровли, деталей фасада, гаражных заграждений и т.д., а также для внутренних работ. Белинка применяется для придания цветового оттенка напольным и стенным облицовкам, служит в качестве первого слоя при покрытии лаками. При окраске поверхностей, эксплуатируемых на открытом воздухе или в помещениях с влажным режимом, для которых существует опасность поражения грибами и насекомыми-древоточцами, их необходимо обработать биозащитным бесцветным пропиточным составом Belinka Base.

    Белинка высыхает в течение 6—10 часов, интервал между слоями сооставляет 12 часов. Выпускается 14 стандартных, смешением можно получить другие цветовые оттенки. По составу предоставляет собой суспензию свето- и атмосферостойких пигментов и водоотталкивающих добавок в растворе алкидных смол в смеси органических растворителей.

    Лазурь-пропитка наносится кистью, валиком или распылением. Для внутренних работ в 2—3 слоя, для наружных — 3 слоя (поверхности во влажных помещениях и на открытом воздухе предварительно загрунтовать Belinka Base). Расход сооставляет 1 л/10—12 м² (в зависимости от породы и качества древесины, чистоты обработки поверхности и метода нанесения) при трехслойном покрытии. По окончании работ инструмент следует отчистить растворителем Belinka Belsol, уайт-спиритом, скипидаром или бензином.

    Характеристики изделия Belinka Lasur соответствуют требованиям для лазурных покрытий для всех пород строительной древесины, подвергающейся атмосферным воздействиям. Лазурь-пропитка применяется для защиты столярных изделий (дверей и окон) при условии нанесения нескольких слоев (толщина слоя свыше 30 Мкм).

    Перед нанесением лазури, древесину, подвергающуюся атмосферным воздействиям, вначале необходимо покрыть защитной грунтовкой Belinka Base. Для качественной защиты расход изделия Belinka Base должен составлять от 100 до 200 мл/м². Расход изделия Belinka Lasur для получения сухого слоя толщиной примерно 20 Мкм, достаточного для качественной защиты перед атмосферными воздействиями, должен составлять около 0,1 л/м². Относительная паропроницаемость слоя толщиной 20 мм сооставляет примерно 39,37%.

    Хранить в оригинальной плотно закрытой упаковке при температуре не выше 30°С, вне досягаемости детей. Сертификат качества выдан в Институте Holzforschung, Австрия. Выпускается расфасованным по 1 л, 2,5 л, 5 л и 10 л.



    Тип
    Лазурь.
    Поверхности
    Дерево
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.
    Свойства
    • Отличается простотой при употреблении и обновлении лазурь.
    • Сохраняет видимости древесной структуры, матовость покрытия.
    • Защита древесины от атмосферных влияний.
    • Не содержит биоцидов и не вредна для здоровья.
    • Высохшее покрытие обладает хорошей паропроницаемостью.
    • Обеспечивает хорошую защиту древесины при сильных изменениях температурного режима.

    Технические характеристики

    Расход
    10-12 м²/л.
    Состав
    Алкидные смолы, пигменты стойкие к воздействию УФ и атмосферному влиянию, водоотталкивающие вещества, органические растворители.
    Цвета
    11 (белая), 12 (бесцветная), 13 (сосна), 25 (пиния), 14 (лиственница), 15 (дуб), 16 (орех), 23 (махагон), 17 (тик), 27 (олива), 24 (палисандр), 18 (красная), 19 (зеленая), 20 (голубая), 28 (старая древесина), 22 (эбеновое дерево).
    Фасовки
    1 л, 2,5 л, 5 л, 10 л.


    Все характеристики

    Отзывы



    • anonym
      Достоинства:

      лёгкое нанесение, красивый матовый оттенок, видный с первого слоя, достаточно одного прохождения – краска наносится плотным слоем, нет проблем с очищением рук от неё.

      Недостатки:

      обладает сильным запахом

      Комментарий:

      Пользовалась этой краской в прошлом году – красила дачную мебель и веранду. После покраски этой краской у меня мебель простояла на улице практически год (включая зиму) и вид её остался отличный, не требующий ни малейшего подкрашивания. Я покупала оттенка «палисандр» - получилось прекрасно, очень хорошо сочетается с зеленью и кирпичом. Эта краска продается в банках по 2,5 литра, когда я открыла, то обнаружила, что она очень жидкая, однако, при использовании увидела, что ложится прекрасно, за кистью не тянется. Правда, она имеет сильный запах, но я работала на открытом воздухе и это было не принципиально. Есть еще один момент: поскольку покрытие жидкое, то красить надо быстро – чуть задумался - и пятно растеклось, размазать не успеешь. А на кисточку надо брать совсем понемногу, не окуная в банку, а ещё лучше налить в какую-то плоскую крышку и оттуда понемногу брать – я так делала. Особенно надо быть внимательней, если краска темного оттенка. Покрашенные поверхности сохнут очень быстро, спустя несколько часов можно покрывать на второй раз. В инструкции производителя значится, что для полного высыхания потребуется около 8 ч., но, думаю, это они перестраховываются – сохнет значительно быстрее. Краска на мебели выглядит прекрасно, мебель приобретает новый вид, вся структура древесины видна – а этого я очень хотела, а покрытие приобретает матовую фактуру. Краска Белинка лазурь очень экономически выгодная, сочетание цена / качество отличное.


    Все отзывы
      Белинка Lasur декоративное лазурное покрытие
        Белинка Lasur декоративное лазурное покрытие

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов