Cuprinol Garden Wood Preserver антисептик

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
  • Декоративный
  • Фасовка: 2.5 л
  • Цвет: золотой дуб
  • Цвет по производителю: Golden Oak

Цветная пропитка-антисептик по гладкому дереву Cuprinol Garden Wood Preserver предоставляет собой декоративное и защитное покрытие по дереву для пиленой и струганной древесины. Глубоко проникает вглубь древесины и защищает ее от всех видов гнили, плесени и ультрафиолета. Cuprinol Garden Wood Preserver сохраняет цвет не менее 5 лет. Обладает водоотталкивающими свойствами за счет повышенного содержания смол. Антисептик Купринол позволяет дереву дышать. Стойкое к отслаиванию. Рекомендуется для летних домиков, навесов, беседок, пергол, хозблоков, срубов.

Наносится минимум в два слоя, кистью или распылением. Средний расход на один слой — 1 л/10—12 м² для гладкого (струганного) дерева, и 1 л/6—8 м² для грубого (пиленого) дерева. Реальный расход зависит от впитывающих свойств поверхности. Растворяется Уайт-спиритом, наносится только кистью. Выпускается 5 готовых цветов (Autumn Brown, Golden Oak, Golden Cedar, Red Cedar, Rich Mahogany), не колеруется.

Применяется только для наружных работ. Рекомендуется нанести не менее двух слоёв. Перед нанесением тщательно перемешать, в противном случае плохое размешивание может привести к пятнистости покрытия. Не рекомендуется для садовой мебели, полов открытых веранд и настилов. Если дерево имеет непосредственный контакт с землей, его необходимо предварительно обработать пропиткой-антисептиком Cuprinol Wood Preserver Clear.

Состоит из светостойких пигментов без соединений свинца, алкидной смолы и алифатических углеводородов в качестве растворителя. Время высыхания зависит от температуры и влажности воздуха. В среднем до состояния «сухая на ощупь» через 6—8 часов, полное высыхание наступает через 16 часов. Не разбавляется.

Допускается безвоздушное распыление низкого давления. Подходит ручной садовый опрыскиватель с щелевой насадкой, однако необходимо убедится что данный метод приемлем для конкретных условий. Рекомендуется предварительно попробовать на небольшом участке, и лишь затем приступать к полной окраске.

Сразу после использования промыть инструмент уайт-спиритом. Хранить при температур от +5°С до +35°С, в оригинальной заводской упаковке в течение 5 лет. Не хранить рядом с нагревательными приборами. Не использовать при температуре ниже +5°С. Не наносить на влажную поверхность. Выпускается расфасованной по 1, 2,5 и 4 литра.





Отзывы




Все отзывы
    Cuprinol Garden Wood Preserver антисептик
      Cuprinol Garden Wood Preserver антисептик

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов