Тиккурила Хомеенпойсто раствор для снятия плесени с деревянных поверхностей

 
375 руб. за шт.
в розницу  
345 руб. за шт. при заказе
от 10 тыс.руб.
при заказе от 30 тыс.руб. — 
по телефону

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
  • Puupinnoille, Mould Removal For Wooden Surface (Homeenpoisto)
  • Фасовка: 1 л
  • Тип: готовый раствор
  • Разбавление: готовый раствор

Материалы

краски, лаки, эмали

Назначение

очистка деревянных поверхностей от плесени

Удалитель плесени Хомеенпойсто — желеобразный гипохлоритный раствор для устранения плесени с окрашенной поверхности. Применим также для очистки основания от плесени и синевы перед окраской. Пропитка предназначена для снятия плесени с окрашенных поверхностей, а также для очистки неокрашенной деревянной поверхности от синевы и плесени перед окраской. Однако раствор не удаляет синеву, проникшую в глубину древесины.

Тиккурила разбавляется водой в соотношении: 1 часть раствора Хомеенпойсто на 3 части воды. Наносится губкой, щеткой или распылением. Расходуется в зависимости от загрязненности конструкции. Плотность около 1,1 кг/л. Тиккурила фасуется по 1 л и 5 л.

Инструкция по применению

Защитить стеклянные, алюминиевые и другие основания, которые могут быть повреждены, от воздействия раствора. Избегать попадания на одежду и необрабатываемую поверхность, так как средство обладает отбеливающими свойствами. Заплесневелые поверхности промыть разбавленным водой гипохлоритным раствором, 1 часть состава Хомеенпойсто на 3 части чистой воды.

Наносить состав губкой, мягкой щеткой или, на большие поверхности, садовым опрыскивателем в направлении снизу вверх. Этим избегают полос, которые могут появляться при выполнении работ в обратном направлении. Дать раствору воздействовать минут 30. Сильно заплесневелые поверхности держать в мокром состоянии, пока плесень не исчезла. При необходимости, применять щетку для интенсифицирования очистки. После обработки поверхности тщательно промыть чистой водой в направлении сверху вниз при помощи, например, садового опрыскивателя.

До окраски неокрашенную поверхность загрунтовать незамедлительно после ее высыхания грунтовочным антисептиком «Валтти-Похъюсте». Рабочие инструменты промыть водой. Внимание! Не смешивать Хомеенпойсто с другими моющими средствами. Не хранить в металлической таре.

Пропитка Tikkurila содержит гипохлорит натрия и гидроксид натрия. Агрессивное вещество. Раздражает глаза и кожу. Носить защитную одежду, перчатки и очки или маску. Попавшие в глаза брызги незамедлительно смыть большим количеством воды и обратиться к врачу. Не вдыхать паров растворителей или пыли от распыления. Организовать эффективный воздухообмен. Не использовать Хомеенпойсто вместе с другими веществами. Раствор может выделять ядовитый газ (хлор). На раствор имеется паспорт техники безопасности. Брызги смыть большим количеством воды. Пустые, сухие банки можно выбросить на свалку.



Тип
Гипохлоритный желеобразный раствор.
Назначение
Предназначен для снятия плесени с неокрашенных и окрашенных ранее деревянных, оштукатуренных и бетонных поверхностей перед первичной и ремонтной окраской, а также ремонтной окраской крыш из фиброцементных плит и бетонной черепицы.
Типы поверхностей
Заплесневелые неокрашенные и окрашенные наружные поверхности.
Место применения
Для наружных работ.

Технические характеристики

Расход
В зависимости от степени загрязненности поверхности.
Плотность
Около 1,1 кг/л.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Тиккурила Хомеенпойсто раствор для снятия плесени с деревянных поверхностей
      Тиккурила Хомеенпойсто раствор для снятия плесени с деревянных поверхностей

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов