Тиккурила Хомеенпойсто раствор для снятия плесени с деревянных поверхностей. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Гипохлоритный желеобразный раствор.
Назначение
Предназначен для снятия плесени с неокрашенных и окрашенных ранее деревянных, оштукатуренных и бетонных поверхностей перед первичной и ремонтной окраской, а также ремонтной окраской крыш из фиброцементных плит и бетонной черепицы.
Типы поверхностей
Заплесневелые неокрашенные и окрашенные наружные поверхности.
Место применения
Для наружных работ.

Технические характеристики

Расход
В зависимости от степени загрязненности поверхности.
Плотность
Около 1,1 кг/л.

Порядок применения

Инструмент для нанесения
Распылитель, губка или щетка. На поверхность большой площади: садовый опрыскиватель.
Порядок работ
Состав "Хомеенпойсто" разбавить водой в соотношении 1:3 соответсвенно. Состав нанести на заплесневелый фасад губкой, мягкой щеткой, а на поверхность большой площади садовым опрыскивателем в направлении снизу вверх. Это позволит избежать появления полос, которые могут появится, если работу на фасадах выполнять в противоположном направлении. Дать раствору воздействовать минут 30. На сильно заплесневелых поверхностях можно дать раствору воздействовать дольше. При необходимости, применять щетку. После обработки поверхности тщательно промыть чистой водой в направлении сверху вниз при помощи, например, опрыскивателя.
Конечная обработка: перед окраской неокрашенную поверхность загрунтовать незамедлительно после ее высыхания грунтовочным составом "Валтти Похъюсте". Ранее окрашенную поверхность покрыть новым слоем краски.
Условия применения
Защитить стеклянные, алюминиевые и другие т.п. поверхности, которые могут быть повреждены от воздействия раствора. Избегать попадания брызг на одежду и необработанную мебель, так как средство обладает отбеливающими свойствами.
Очистка
Рабочие инструменты промыть водой.
Меры предосторожности
Раздражающее вещество. Опасность серьезного повреждения глаз. Раздражает кожу. Использовать соответствующую защитную одежду, перчатки и средства защиты для глаз/лица. В случае попадания химиката в глаза немедленно промыть их большим количеством воды и обратиться к врачу. Избегать вдыхания паров растворителей и тумана от распыления. Обеспечить эффективную вентиляцию. При попадании вовнутрь немедленно обратиться к врачу и показать данную этикетку или упаковку. Хранить в недоступном для детей месте. Содержит менее 5% анионогенных поверхностно-активных веществ, менее 5% неионогенных поверхностно-активных веществ и менее 5% отбеливающих веществ на основе хлора. Не использовать "Хомеенпойсто" вместе с другими веществами. Раствор может выделять ядовитый газ (хлор).

Хранение и транспортировка

Условия хранения
Защищать от мороза.
Транспортировка
VAK/ADR.
Фасовки
1 л, 5 л.
Утилизация
Брызги смыть большим количеством воды. Пустые, сухие банки можно вывезти на свалку: соблюдать местное законодательство.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов