Тиккурила Alkydiohenne 2010 алкидный растворитель для разбавления красок. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Алкидный растворитель.
Назначение
Растворитель к алкидным краскам и лакам. Подходит для разбавления, например, масляной краски Техо, Техо краски для оконных рам, грунтовок "Тиксомат" и Еху, а также лессирующего антисептика Валтти Колор Экстра. Разбавлять максимально до 5%. Более подробная информация в технических характеристиках конкретных материалов.

Технические характеристики

Плотность
0,83 кг/л.
Меры предосторожности
Возможен смертельный исход при попадании вовнутрь и контакте с органами дыхания. Часто повторяющийся контакт может вызвать сухость и растрескивание кожи. Избегать вдыхание тумана/паров/брызг. Применять только снаружи и в помещениях с эффективной вентиляцией.
При попадании химиката вовнутрь: незамедлительно связаться с Центром по отравлениям или обратиться к врачу. Нельзя вызывать рвоту. При необходимости в медицинской помощи показать упаковку или предупредительную этикетку. Хранить закрытым на замок. Хранить в недоступном для детей месте.
Утилизация
Не выливать в канализацию, водоем или на почву. Жидкие остатки передать в места сбора вредных отходов. Пустые, сухие банки можно выбросить на свалку: соблюдать местное законодательство.

Хранение и транспортировка

Условия хранения и транспортировки
Выдерживает хранение при низких температурах.
Условия хранения и транспортировки
Выдерживает транспортировку при низких температурах.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов