WD-40 многофункциональный продукт средство универсальное

 
209 руб. за шт.
в розницу  
193 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
185 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
  • Фасовка: 200 мл

Материалы

ржавчина, жиры, клей, битум

Назначение

деталь автомобильные, инструменты строительные

Очиститель «WD-40» позволяет удалять растительные соки, смолы, клейкие вещества, липкие этикетки и ленты с поверхностей без повреждений лакокрасочных покрытий. Это средство является эффективным при очистке инструментов, оборудования и транспортных средств. Вы можете использовать это средство для удаления размазавшихся насекомых с автомобиля. Очиститель может даже удалить жевательную резинку с коврового покрытия. Просто нанесите аэрозоль, подождите и протрите чистой тканью.

Свойства

Основа всей линейки препаратов — «ВД-40» — технический аэрозоль универсального назначения, уникальный продукт, который по своим качествам превзошел показатели традиционных легких смазочных веществ, дисперсионных масел, водоотталкивающих веществ, очистителей металла, силиконовых аэрозолей.

Помогает запустить даже влажный двигатель; не являясь проводником электричества, он покрывает поверхности, обеспечивая отсутствие влаги даже в микроскопических шероховатостях металла, и образованная пленка защитит от ржавчины и коррозии кузов и детали автомобиля.

Продукт не содержит силикона, следовательно, покрытая «WD-40» поверхность не будет липкой или маслянистой и поэтому не будет привлекать пыль или грязь, и более того, «WD-40» является идеальным очищающим средством для всех движущихся частей механизмов.

Функции

Легко очищает жир, битумные пятна или остатки клея. Проникает под грязь, сажу и смазочные вещества чтобы очистить поверхность. Также растворяет клейкие вещества, позволяя легко удалять этикетки, клейкую ленту и излишнее количество клея. «WD-40» вытесняет влагу и образует защитный барьер против сырости. Может вытеснять влагу, что позволяет устранять проводимость вызванную сыростью в электронных системах.

Освобождает заржавевшие, заклинившие или примерзшие механизмы. Ослабляет сцепление между металлом и ржавчиной, позволяет устранить прикипание и сцепление смерзшихся металлических частей. Смазывает детали не оставляя на поверхности жирных или липких следов. Смазывающие ингредиенты «WD-40» широко рассеиваются и прочно удерживаются на движущихся частях.

«WD-40» предохраняет металлические поверхности от образования коррозии даже в самых экстремальных условиях. «WD-40» защищает металлические поверхности ингредиентами, обеспечивающими сопротивление коррозии, которые защищают металл от влаги и других причин коррозии.

«WD-40» можно наносить практически на все. Это средство безопасно для металла, резины, дерева, пластика. «WD-40» можно наносить на окрашенные металлические поверхности безо всякого вреда для краски. Однако, для некоторых поверхностей, например поликарбонатов и чистого полистистирола, следует избегать обработки продуктами, полученными из нефтяного сырья, такими как «WD-40».



Тип
Смазка.
Назначение
  • Устраняет скрип.
  • Вытесняет влагу.
  • Очищает.
  • Защищает от коррозии.
  • Освобождает заржавевшие и заклинившие механизмы.
Свойства
  • Предохраняет металлические поверхности от образования коррозии даже в самых экстремальных условиях, легко очищает жир, битумные пятна или остатки клея, смазывает детали не оставляя на поверхности жирных или липких следов, вытесняет влагу и образует защитный барьер против сырости, освобождает заржавевшие, заклинившие или примерзшие механизмы.
  • Прекращает скрип: проникает в занавеса, колесики, пружины, краны, рукоятки, окна, педали и офисные стулья и смазывает их.
  • Вытесняет влагу: вытесняет воду с металлических поверхностей, например, из электрических контактов, из зажигательных устройств автомобилей, из инструментов (в т.ч. из садоводческого инвентаря), двигателей мотоциклов и подвесных моторов.
  • Очищает и защищает: растворяет сделанные цветными карандашами отметки, масло, смолу, жевательную резинку, клей. Разрушает накипь. Оставляет пленку, которая защищает от ржавчины и коррозии велосипеды, детские коляски, хромированные части, мотоциклы, подвесные моторы и инструменты.
  • Ослабляет заржавевшие детали: глубоко проникая, ослабляет гайки, болты, устройства управления, кабели и другие крепежные или соединительные детали, которые заржавели и которые заело.
  • Высвобождает механизмы, которые заклинило: высвобождает и смазывает дверные замки, застежки-молнии, швейные машины, клавиши печатных машинок, устройства управления, рычажные механизмы и кабели.
Фасовки
Аэрозоль.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym2
    Достоинства:

    проникающие свойства, смазывающие свойства, устраняет скрип

    Недостатки:

    не защищает от коррозии, сильно преувеличены свойства

    Комментарий:

    Cредство реально удобное. Спрей форма намного лучше обычного масла. Так как спрей более жидкий чем масло, соответственно менее надежный. На навесном замке на улице ВД-40 не справился, а вот на окнах и дверях - нормально. Запаха резкого нет. Наоборот приятная отдушка.


Все отзывы
    WD-40 многофункциональный продукт средство универсальное
      WD-40 многофункциональный продукт средство универсальное

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов