Dufa Aqua-Fensterlack аква-эмаль для окон

 
2 190 руб. за шт.
в розницу  
2 020 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
1 930 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
кв.м расхода
  • Фасовка: 2.5 л
  • Цвет: белая
  • Глянец: глянцевая
  • Колеровка

    возможна колеровка универсальными колеровочными концентратами или цветными акриловыми эмалями

    Расход

    около 1 л на 13 кв.м

  • Тип: акриловые
  • Поверхности

    деревянные

    Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Объекты под окраску

    двери, окна, ставни

    Свойства

    антислип, быстросохнущие, влагостойкие, водоразбавляемые, водостойкие, экологичные

    Эмаль акриловая для окон марки Дюфа Fensterlack — готовая к применению эмаль на акриловом связующем. Имеет универсальное назначение — применяется в качестве грунта, промежуточного и заключительного покрытия. Dufa Aqua-Fensterlack колеруется добавлением до 5% эмали «Dufa Aqua — Hochglanzlack». Отмечена знаком экологической безопасности «Голубой ангел». Эмаль пригодна для дверей, окон, откидных ставень, а так же для всех деревянных поверхностей, которые не должны липнуть после высыхания в местах соприкосновения двух лакированных поверхностей.

    Dufa Aqua-Fensterlack наносится кистью, валиком, распылением (форсунка 1,5 мм, давление 3,5 бар), безвоздушным распылением (форсунка 0,279 мм, давление 160 бар). Цвет — белый, степень блеска — глянцевая. Связующее вещество — чистый акрилат, разбавляемый водой. Плотность сооставляет 1,3 г на см².

    Применение

    Основание должно быть чистым, сухим, способным нести нагрузку, очищенным От веществ, препятствующих хорошей адгезии. Необработанное дерево необходимо предварительно обработать грунтом для дерева марки Дюфа во избежание проникновения Пигмента в древесину, затем наносить лак акриловый для окон. Смолистые древесины обмыть универсальным нитроразбавителем марки Дюфа.

    Первое покрытие: в зависимости от впитывания основания разбавить акриловой эмалью для окон 5% с водой. Затем нанести ещё 1—2 покрытия не разбавляя. Перед употреблением хорошо перемешать. При работе с продуктами, содержащими небольшое количество вредных веществ, соблюдать технику безопасности. Чистка инструментов производится водой сразу после использования.

    Дополнительная информация

    Вскрытую банку хранить плотно закрытой. Беречь от мороза. Товар пооставляется в упаковках по 750 мл. Расход сооставляет примерно 13 м²/л, в зависимости от основания. Для наиболее точного установления расхода рекомендуется произвести пробную покраску на объекте. Через 2 часа поверхность становится сухой для прикосновения, через 16 часов можно перекрашивать. При более холодных температурах и высокой влажности воздуха время высыхания соответственно увеличивается. Температура обработки сооставляет минимум +8°C для основания и атмосферы во время нанесения и высыхания.

    Состав следует хранить в недоступном для детей месте. Туман от распыления не вдыхать, во время и после работы хорошо проветривать помещение. При попадании в глаза и на кожу сразу промыть их водой. Не сливать состав в канализацию, на почву и в водохранилища. При работе с продуктами, разбавляемыми водой, очистить рабочие инструменты водой с мылом сразу после окончания работы.

    Содержимые вещества — акрилатная дисперсия, двуокись титана, цветные пигменты, пластификатор, вода, присадки, гликоль, консерванты. Просьба сдавать на переработку только совершенно пустые упаковки. Остатки вещества могут быть сданы в сухом виде в соответствии с порядком приёма старых красящих средств на утилизацию.



    Тип
    Аква-эмаль для окон.
    Назначение
    Эмаль применяется для окраски деревянных поверхностей.
    Типы поверхностей
    Деревянные основания (двери, окна, откидные ставни).
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.
    Свойства
    Эмаль образует сразу после высыхания влагорегулирующее покрытие с высокой водоотталкивающей способностью и блочной прочностью, т.е. соприкасающиеся элементы не слипаются.

    Технические характеристики

    Состав
    Чистоакрилатная дисперсия, двуокись титана, цветные пигменты, пластификатор, вода, присадки, гликол, консервирующее вещество.
    Плотность
    1,3 г/см³.
    Расход
    Около 13 м²/л (в зависимости от основания). Для наиболее точного установления расхода рекомендуется произвести пробную покраску на объекте.
    Цвета
    Белая.
    Степень блеска
    Глянцевая.
    Фасовки
    750 мл, 2,5 л.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Dufa Aqua-Fensterlack аква-эмаль для окон
        Dufa Aqua-Fensterlack аква-эмаль для окон

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов