Dufa Aqua-Seidenmattlack аква-эмаль полуматовая

 
1 250 руб. за шт.
в розницу  
1 150 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
1 090 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
кв.м расхода
  • Фасовка: 2.5 л
  • Цвет: белая
  • Глянец: полуматовая
  • Расход

    1 л на 11 кв.м, около 100 мл на 1 кв.м

  • Тип: акриловые
  • Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Объекты под окраску

    двери, желоба, заборы, каркасы, мебель, мебель садовая, окна, радиаторы отопления, ставни, трубы

    Свойства

    атмосферостойкие, быстросохнущие, водоразбавляемые, износостойкие, ударопрочные, устойчивые к УФ-лучам, щелочестойкие, экологичные

    Поверхности

    бетонные, деревянные, железные, металлические, окрашенные, оцинкованные, штукатуренные, пластмассовые, металлические, цементные

    Dufa Aqua-Hochglanzlack — глянцевая эмаль для наружных и внутренних работ. Экологически безопасна, отмечена знаком экологической безопасности «Голубой Ангел». Эмали для окраски металла обладают универсальной областью применения — используются для наружных и внутренних работ. Применяются для окраски металла (металлические решетки, трубопроводы, гаражные ворота и т.д.), а также для покрытия древесины, штукатурки, бетона, кирпичной кладки, асбестоцемента, твердого ПВХ и т.п. Цветные тона пригодны так же для покрытия батарей системы водяного отопления.

    Свойства

    Все тона, кроме белого, могут применяться для окраски систем отопления. Удобна в нанесении, легка в обработке, имеет высокую адгезию к основанию. При нанесении на вертикальные поверхности не образует подтеков. Dufa Aqua-Hochglanzlack образует эластичное, влагостойкое, атмосферостойкое, износоустойчивое покрытия со стабильным глянцем. Очень экономна в расходе.

    Нанесение производится кистью, валиком, распылением (форсунка 1,5 мм, давление 3,5 бар), безвоздушным распылением (форсунка 0,279 мм, давление 160 бар). Имеется 21 цветовой тон согласно программе поставок. Связующее вещество — чистый акрилат, водорастворимый. В составе имеются светостойкие цветовые пигменты. Плотность сооставляет примерно 1,0—1,2 г на см² в зависимости от цвета.

    Образует атмосферостойкие, глянцевые покрытия, прочные на истирание для поверхностей с высокими требованиями во внутреннем секторе. Удобна в употреблении, быстро высыхает, обладает хорошей цветоустойчивостью, устойчивостью к химикалиям, промышленной атмосфере, омылению. Обладает такими качествами, как атмосферостойкость, хорошая адгезия, эластичность.

    Порядок работы

    Деревянные основания следует пропитать грунтом для дерева марки Дюфа (лиственные и хвойные породы в наружном секторе), грунтовочное покрытие — грунтовочной акриловой эмалью. Заключительное покрытие производится неразбавленной акриловой глянцевой эмалью. Железо и сталь очистить от ржавчины и прогрунтовать 1 раз (во внутреннем секторе) и 2 раза (во внешнем секторе) антикоррозийным грунтом.

    Оцинкованное железо и лёгкие металлы осторожно удалить при помощи аммиака или смачивателя, а затем промыть проточной водой. Окислительный налёт удалить механическим способом при помощи шлифовального холста. Твёрдое ПВХ обезжирить и зашлифовать. Таким образом подготовленные основания покрыть 2 раза неразбавляемой акриловой глянцевой эмалью. Впитывающие и осыпающиеся штукатурки очистить щёткой, укрепить грунтом «Д-14». Первый слой производится грунтовочной акриловой эмалью. Заключительное — неразбавленной глянцевой акриловой эмалью марки Дюфа.

    Слоящиеся старые краски следует удалить. Прочные покрытия проверить на прочность. Лаковую плёнку зашлифовать и очистить от пыли. Покрытые дисперсионными красками поверхности очистить щёткой и обеспылить. Первое покрытие — грунтовочной акриловой эмалью. Заключительный — акриловой глянцевой эмалью. Разбавление водой — максимум на 10%. Чистка инструментов производится водой сразу после употребления.



    Тип
    Аква-эмаль.
    Назначение
    Предназначена для полуматовых покрытий по дереву, грунтованному железу или металлу, цинку, твёрдому ПВХ, предварительно обработанным бетонным, оштукатуренным и волокнистым цементным основаниям, а также для ремонта всех старых способных нести нагрузку лакокрасочных покрытий во внутреннем и наружном секторе. Цветные тона пригодны для покрытия батарей системы водяного отопления.
    Объекты применения
    Окна, двери, откидные ставни, заборы, каркасы, деревянные обивки, садовая мебель, напорные трубы и водосточные желоба, оцинковынное горячим способом железо, волокнистый цемент, бетонные и оштукатуренные поверхности.
    Типы поверхностей
    Дерево, грунтованное железо или металл, цинк, твёрдый ПВХ, предварительно обработанные бетонные, оштукатуренные и волокнистые цементные основания.
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.
    Свойства
    • Износостойкая, прочная.
    • Хорошо наносится, эластичная.
    • Способная к диффузии.
    • Быстро сохнет.
    • Соответсвует европейскому стандарту экологии.
    • Образует атмосферостойкие, износоустойчивые, ударопрочные покрытия со стабильным блеском.
    • Отличается хорошей укрывистостью.
    • Удобна в применении.

    Технические характеристики

    Состав
    100% акрил, разбавляемый водой. Светопрочные цветовые пигменты.
    Плотность
    Около 1,0-1,2 г/см³ (в зависимости от цвета).
    Расход
    Около 100 мл/м². Наиболее надёжным методом установления расхода является пробная покраска на объекте.
    Стойкость
    Очень хорошая у всех тонов.
    Стойкость
    Устойчивость к химикалиям: устойчива к промышленной атмосфере, к омылению. Прочность на истирание: выполняют требования DIN.
    Степень блеска
    Полуматовая, шелковисто-матовая.
    Фасовки
    750 мл, 2,5 л.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Dufa Aqua-Seidenmattlack аква-эмаль полуматовая
        Dufa Aqua-Seidenmattlack аква-эмаль полуматовая

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов