Dufa Kunststoff Flussig эмаль жидкий пластик

 
2 150 руб. за шт.
Розница  
2 030 руб. за шт.
Оптовик  
1 890 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Жидкая пластмасса
  • Фасовка: 2.5 л
  • Цвет: чисто-белая
  • Глянец: шелковисто-матовая
  • Номер цвета: RAL 9010
  • Расход: 1 л/10-12 кв.м

Жидкая пластмасса Dufa Kunststoff flussing — полимерная универсальная эмаль на базе ПВХ для бетона, стяжки, цементных оснований, цветного и черного металлов, термореактивных пластмасс и дерева при внутренних работах. Отличается стойкостью к минеральным маслам, разбавленным химикалиям, бытовым моющим средствам.

Dufa Kunststoff flussing защищает основания от сырости и влаги. Пригодна для полов, лестниц, террас и балконов под навесом и других поверхностей с высокой эксплуатационной нагрузкой. Эмаль Дюфа не содержит ароматических углеводородов. Высыхает на ощупь через 1 час. Нанесение следующего слоя производить минимум через 6 часов. Эксплуатация покрытия возможна спустя одни сутки после нанесения.

Не пригодна для гаражных полов. Для маслоуловительных ванн применять Dufa Olstopp. Отличается устойчивостью к минеральным маслам, разбавленным кислотам, щелочам, минеральным маслам, к животным и растительным жирам. Устойчивость к истиранию, атмосферостойкость, эластичность, ударопрочность и адгезионные свойства соответствуют стандартам DIN.

Порядок работы

Основания должны быть сухими, чистыми, без пыли и обезжиренными. Нанесённая на непригодное основание, например синтетическое покрытие, жидкая пластмасса может стянуть его. Рекомендуется провести пробную покраску. Железо и сталь грунтовать Dufa Rostschutzgrund. Грунтовка должна хорошо просохнуть (24 часа). Свежие бетонные и цементные основания покрывать только после окончательного высыхания (пр. 4 недели).

В зависимости от требований наносят от 2 до 4 покрытий на сухое, чистое, обеспыленное и обезжиренное основание. Содержащие щёлочь основания не нуждаются в флюатиро, т.к. жидкая пластмасса не омыляется. Для первого покрытия разбавить жидкую пластмассу 20—30% специального разбавителя Dufa Spezial-Verdunner. Все последующие покрытия наносить не разбавляя. Железо и сталь (после предварительной грунтовки) покрыть 2 раза не разбавленной жидкой пластмассой.

Термореактивные пластмассы зашлифовать и покрыть 2 раза не разбавляя. При обновлении покрытий проверить жидкую пластмассу на адгезию. Не наносить под прямыми лучами солнца! В течение процесса высыхания, необходимо убрать находящиеся вблизи продукты питания, т.к. выделяющиеся пары оказывают влияние на вкусовые качества пищевых продуктов. Хранить в сухом, прохладном месте.



Назначение
Применяется в качестве защитного покрытия для объектов с нормальной нагрузкой в частных и жилых помещениях.
Типы поверхностей
Бетон, стяжка, основания на цементном связующем, железо, сталь, твердый ПВХ, пластмасса и дерево.
Свойства
  • Стойкая к истиранию и погодостойкая.
  • Отличная адгезия.
  • Эластичная и ударопрочная.
  • Стойкая к различным чистящим средствам и химикатам.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym

    Эта эмаль моя помощница в ремонте. Ей у меня покрашены самые разные поверхности в моей квартире. Она после высыхания образует что-то наподобие пластикового покрытия. Это покрытие очень прочное и устойчивое к стиранию, к выцветанию, к воздействию высоких и низких температур. У эмали отличная окрашиваемая способность и небольшой расход. Единственное краска густая и трудно наносить, но если приноровится, то все получается.


Все отзывы
    Dufa Kunststoff Flussig эмаль жидкий пластик
      Dufa Kunststoff Flussig эмаль жидкий пластик

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов