Dufa Kunststoff Flussig эмаль жидкий пластик. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    14.05.2013

    Это антивандальная краска? Хочу уточнить количество краски на 900 кв.м в два слоя.

  • e02bafus
    #    14.05.2013

    Эмаль Kunststoff Flussig часто применяется для покраски полов. Она достаточно износостойкая, но не является антивандальной.

    Может подвергаться умеренному истиранию, но покрывать ей полы на промышленных объектах, где поверхность подвержена активному истиранию, нельзя, поскольку краска не выдерживает столь больших нагрузок. Кроме того, она не атмосферостойкая, поэтому рекомендована только для использования внутри помещений или в помещениях с навесом.

    Расход рассчитывается так: 1 литр краски на 12 квадратных метров за один проход на гладких основаниях. Точный расход определяется путём пробного нанесения материала на объекте. При нанесении в 2 слоя на площадь 900 кв.м. необходимо примерно 140 литров краски.

  • anonym
    #    10.06.2014

    Какой можете предложить аналог данной краски, но чтобы можно было заколеровать? Планируем покрывать кирпичные стены катка, каток находится в помещении, температура поддерживается постоянная — +5°С.

  • e03bafus
    #    10.06.2014

    Можно рекомендовать как возможный заменитель краску-эмаль Feidal Flussig Kunststoff-PU на полиуретановой основе. Допустима ее колеровка по веерам NCS, RAL, NOVA, DAWN. Температура нанесения — не ниже +10°С и не выше +28°С.

    Стоит отметить, что старые минеральные, рыхлые, осыпающиеся и сильно впитывающие поверхности рекомендуется предварительно обработать грунтом-концентратом Tiefgrund LF или грунтовкой Universal Acrylgrund LF той же марки Файдаль.

  • anonym
    #    23.08.2015

    У этой эмали есть устойчивость к УФ-лучам? Есть ли запах при покраске? И как быстро сохнет?

  • e03bafus
    #    23.08.2015

    Данная эмаль является достаточно стойкой, однако производителем испытания на устойчивость к УФ-лучам не проводились. Запах при окраске присутствует, но он не резкий.

    Поверхностно (на ощупь) продукт высыхает через 1 час. Нанесение следующего слоя рекомендуется производить минимум через 6 часов после нанесения. Эксплуатация покрытия возможна спустя одни сутки после нанесения.

  • anonym
    #    02 Апреля

    Подскажите степень огнеопасности для эмали Дюфа Kunststoff Flussig.

  • e03bafus
    #    02 Апреля

    Товар считается огнеопасным. Однако, по официальной информации производителя, специальных испытаний не проводилось и документации о степени или классе огнеопасности нет.

  • anonym
    #    13 Мая

    Прошу помочь с подбором краски или эмали по бетону темно-зеленого, серого, серо-зеленого цвета или под колеровку, без запаха, аналог жидкого пластика Дуфа.

  • e03bafus
    #    13 Мая

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов