Dufa Silber эмаль жаростойкая

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Metallisch glanzender Silber-Effektlack (Silber Extra)
  • Фасовка: 125 мл
  • Цвет: серебристая
  • Глянец: глянцевая
  • Эффект: металлический блеск
  • Расход

    1 л на 4 кв.м, около 35-50 мл на 1 кв.м

Эмаль Silber Extra (Dufa) — серебристая, жаростойкая, алюминиевая краска с металлическим блеском для внутренних работ. Образует долговечное защитное покрытие, предохраняет от коррозии. Dufa Silber Extra предназначается для покраски печей, отопительных систем, трубопроводов, выхлопных и моторных частей, обгорает без дыма и запаха, а так же для защиты металлических, деревянных и пластмассовых поверхностей от атмосферных воздействий. Не разбавлять.

Основание должно быть чистым, прочным, сухим и способным нести нагрузку. Необходимо предварительно удалить с поверхности масло, жир, пыль, а так же вещества, способствующие плохой адгезии. Перед нанесением эмаль хорошо перемешать и в зависимости от основания нанести 1—2 раза. Основания из железа в наружном секторе необходимо один раз прогрунтовать, например, Dufa Rostschutzgrund. Покрытые лаком печи и системы отопления нагреть сначала немного, а затем сильнее. Жароустойчивость Дюфа — примерно до 500°C.

Благоприятная температура для основания и атмосферы во время нанесения и высыхания — +20°C. Через 30 минут поверхность сухая относительно пыли. Перекрашивание и отвердевание после выжигания примерно 120°C. Эмаль наносится кистью, валиком, распылением. Инструменты сразу после применения очистить Dufa Nitro-Universal-Verdunner.

125 мл содержимого хватает примерно для 3,5 м². Наиболее надёжным методом установления расхода является пробная покраска на объекте. Степень блеска — металлический. Связующие вещества — искусственная смола, алюминиевые пигменты. Плотность — 1,0 г на см³.

Хранить в сухом, прохладном, защищённом от мороза месте. Вскрытую упаковку хорошо закупорить. Срок хранения в хорошо закупоренной оригинальной упаковке 12 месяцев. Просьба сдавать на утилизацию только совершенно пустые упаковки. Остатки вещества могут быть сданы в сухом виде в соответствии с порядком приёма старых красящих средств на утилизацию.



Тип
Жаростойкая эмаль.
Назначение
Применяется для защиты металлических, деревянных и пластмассовых поверхностей от атмосферных воздействий, а также для жаростойких покрытий для печей, систем отопления, выхлопных труб и т.п.
Объекты применения
Печи, отопительные и выхлопные устройства.
Типы поверхностей
Металлические, деревянные и многие пластмассовые поверхности.
Место применения
Для внутренних и наружных работ.
Свойства
  • Защищает от коррозии.
  • Защищает от погодных влияний.
  • Обладает отличной укрывистостью.
  • Жаростойкая.

Технические характеристики

Состав
Искуственная смола, алюминевые пигменты.
Плотность
1,0 г/см³.
Расход
3-5 м²/л. Наиболее надёжным методом установления расхода является пробная покраска на объекте.
Термостойкость
Жаростойкость: до +500ºС.
Цвета
Серебряная.
Степень блеска
Металический блеск.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Dufa Silber эмаль жаростойкая
      Dufa Silber эмаль жаростойкая

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов