Helios Tessarol Antik эмаль

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 750 мл
  • Цвет: зеленая
  • Глянец: глянцевая
  • зеленая


Helios Tessarol Antik эмаль для оцинкованной жести — отделочное самостоятельное покрытие с шелковистым блеском. Эмаль Тессарол предназначается для защиты и декора различных металлических (железо, стальная и оцинкованная жесть, медь, алюминий) оснований, отличается отличной адгезией, хорошей стойкостью к атмосферным условиям и светостойкостью.

Для эффективной и долговременной защиты ограды очень важной является подготовка поверхности. Белая ржавчина с оцинкованной поверхности удаляется с помощью раствора воды, аммиака и моющего средства. Затем поверхность шлифуется абразивной тканью из синтетических волокон. Остатки шлифования смываются водой.

Медная, латунная и алюминиевая поверхности чистятся Helios Nitro разбавителем и также шлифуются абразивной тканью из синтетических волокон. Перед окраской алюминиевого основания рекомендуется провести тестирование адгезии эмали к очищенной поверхности.

На подготовленную поверхность наносятся 2—3 слоя эмали с помощью кисти, валика или распылением. По необходимости эмаль разбавляется Helios Nitro разбавителем, но не более чем на 5%. Время высыхания покрытия зависит от его толщины, рабочих условий, температуры и относительной влажности воздуха.

Покрытие сухое на ощупь в течение двух часов, последующий слой наносится по истечении 4—8 часов. Рабочие инструменты чистятся Helios Nitro разбавителем. Эмаль Tessarol Antik для оцинкованной жести предлагается в бесцветном и семи стандартных цветах, которые могут смешиваться между собой. Расход сооставляет 7—9 м²/л в один слой. Тара — 0,75 л и 2,5 л.





Отзывы




Все отзывы
    Helios Tessarol Antik эмаль
      Helios Tessarol Antik эмаль

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов