Helios Tessarol Alu Bronza эмаль

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 750 мл
  • Цвет: серебристая
  • Глянец: полуматовая
  • 750 мл


Краска Helios Tessarol Alu Bronza предназначена для защиты металлических предметов, подвергаемых повышенной температуре до +400°C, таких как дымовые трубы, выхлопные трубы и т.д.

Краска предоставляет собой специальное покрытие металлического вида, в составе Tessarol Alu Bronza содержится натуральный полимер, растворитель, алюминиевый пигмент. Helios выпускается в серебристом цвете с полуматовым блеском. Плотность — 0,95 г на мл.

Эмаль Тессарол фасуется в упаковки емкостью 0,2, 0,75 и 10 л. Срок годности изделия указан на упаковке и действителен при условии хранения в сухом помещении (+5°C до +35°C) в оригинально закрытой упаковке.

Способ применения

Эмаль наносится краска с помощью кисти или валика, а также методом воздушного распыления или безвоздушного распыления, при поставке 0,23—0,28 мм, 120—160 баров. Температура краски, воздуха и окрашиваемого объекта при нанесении должна быть не менее +5°C.

При температуре +20°C и относительной влажности воздуха 65% поверхность становится сухой на пыль после 30 мин, следующий слой наносится после 24 часов. Более низкая температура и высокая отн. влажность воздуха продлевают время сушки.

Теоретический расход эмали при нанесении в один слой сооставляет 10—12 м²./л, практический расход зависит от способа нанесения. Очистку инструментов производить Nitro разбавителем.

С железных, стальных поверхностей удалить ржавчину механическим способом, а масла и остальные загрязнения Nitro разбавителем. Восстановление старых покрытий очистить и отшлифовать, а поврежденные покрытия полностью удалить. На железо и сталь нанести 3 слоя Tessarol Alu bronza 400C, а старые покрытия в 1—2 слоя Tessarol Alu bronza 400C.





Отзывы




Все отзывы
    Helios Tessarol Alu Bronza эмаль
      Helios Tessarol Alu Bronza эмаль

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов