Marshall Enamel Radyator эмаль для радиаторов

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Metal Paint
  • Фасовка: 2.5 л
  • Цвет: снежно-белая
  • Глянец: глянцевая
  • Номер цвета: 1019
  • Расход: 1 л на 10-11 кв.м


Маршал Enamel Radiator — эмаль на основе стирол-акрилового сополимера. Благодаря такой химической основе эмаль устойчива к высоким температурам и не желтеет. Предоставляет собой защитную и декоративную глянцевую эмаль для окраски поверхностей с высокой температурой, таких, как радиаторы отопления.

Связующее вещество — алкид, модифицированный стирол-акриловым сополимером, цвет — снежно-белая, степень глянца — глянцевая. Можно перекрашивать через 6 ч при температуре 23°C и 50% RH. Укрывистость сооставляет 10—13 м²/л. Разбавитель — уайт-спирит. Рабочие инструменты — кисть, валик, распылитель.

Радиатор и другие детали необходимо предварительно очистить от всех видов загрязнений и загрунтовать. Ранее окрашенные поверхности рекомендуется очистить от остатков старой краски. При работе распылителем развести растворителем на основе уайт-спирита на 20%.

Окрашивание

Эмаль Marshall следует наносить в 2 слоя, интервал между слоями — минимум 6 часов. Рабочие инструменты очищать уайт-спиритом. Хранить в плотно закрытой таре в прохладном месте, при температуре от +10°C до +35°C, не допускать замерзания.





Отзывы




Все отзывы
    Marshall Enamel Radyator эмаль для радиаторов
      Marshall Enamel Radyator эмаль для радиаторов

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов