Marshall Pastel Yarimat полуматовая алкидная эмаль

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
кв.м расхода
  • Wall, Wood & Metal Paint
  • Фасовка: 7.5 л
  • Цвет: белая
  • Глянец: полуматовая
  • Степень глянца: 20
  • Глянец по производителю: yarimat
  • Расход: 1 л на 10 кв.м
  • 7.5 л


Marshall Pastel Mat — алкидная матовая эмаль, устойчивая к многократному мытью. Имеет стойкий цвет, не выгорает, прекрасно растекается и обладает высокой укрывистостью и высокой адгезией. Marshall Pastel Мat применяется для окраски металлических, деревянных и других поверхностей (шпаклевки, гипсокартон, штукатурка, бетон, кирпич) как в атмосферных условиях так и внутри помещений. Имеет высокую эластичность покрытия (высокая стойкость к ударам), превосходную белизну покрытия, не имеет резкого запаха (не содержит ароматические углеводороды).

Применение

Очистить поверхность от пыли и грязи. Ранее окрашенные поверхности очистить от старого покрытия и потом отшлифовать. Древесину, эксплуатируемую в атмосферных условиях, необходимо защитить от гниения, поражения плесенью, грибками защитной пропиткой Protex Base. Для повышения адгезии и защиты поверхности, рекомендуется использовать алкидный грунт для дерева и металла Luxe Alkyd Primer, для антикоррозионной защиты металлических поверхностей- антикоррозионный грунт Luxe Anti-Rust.

Эмаль Маршал тщательно перемешать. В случае необходимости разбавить (до 10%) синтетическим растворителем Tiner Sentetik. Нанести Marshall Mat в 2—3 слоя методом распыления, валиком или щеткой с промежуточной сушкой при температуре от +18°С до +22°C не менее 24 часов. При снижении температуры окружающей среды время высыхания увеличивается. Время окончательного высыхания эмали при температуре от +18°С до +22°C 48 часов.





Отзывы




Все отзывы
    Marshall Pastel Yarimat полуматовая алкидная эмаль
      Marshall Pastel Yarimat полуматовая алкидная эмаль

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов