Sadolin Optima 45 краска

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Оптима 45
  • Фасовка: 2.5 л
  • Цвет: белая
  • Глянец: полуглянцевая
  • 2.5 л


Тиксотропная алкидная краска для окон и дверей Sadolin (Садолин) Optima 45 применяется для окон, дверей и прочих деревянных поверхностей при внутренних и наружных работах. Подходит для применения на поверхностях, ранее покрытых краской того же типа. Краска хорошо разравнивается и не течет при окраши.

Не нужно перемешивать. При нанесении должна быть гелеобразной. Если эмаль долго складировалась и видно ее расслоение, то необходимо краску тщательно перемешать, но покраску можно начинать только после превращения краски в гелеобразную. Для получения нормального защитного слоя, нанесите Optima на поверхность 2 раза.

Перед нанесением второго слоя необходимо просушить поверхность. Чтобы не испачкать стекла в ходе покраски, рекомендуется ограничить окрашиваемую поверхность малярной лентой. Ленту удалите сразу после покраски. Расход 8—10 м²/л. Связующее тиксотропный алкид. Разбавитель Уайт-спирит. Белая.. Sadolin Optima 45 наносится кистью или валикои с коротким ворсом. Сразу после использования рабочие инструменты необходимо очистить уайт-спиритом.

Эмаль высыхает до состояния «сухой от пыли» через 4 часа при температуре +23°C и относительной влажности воздуха 50%. Окраска при низкой температуре и высокой влажности воздуха увеличивает время высыхания. Хранить в нераскрытой оригинальной упаковке не менее 3-х лет.





Отзывы




Все отзывы
    Sadolin Optima 45 краска
      Sadolin Optima 45 краска

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов