Новбытхим эмаль для бетонных полов износостойкая водостойкая химстойкая

 
3 990 руб. за шт.
в розницу  
3 690 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
3 490 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 20 л
  • Цвет: серая
  • Глянец: матовая
  • Стандарт: ТУ 2313-043-32811438-2002
  • Расход

    200-250 мл на 1 кв.м

Эмаль НБХ для бетонных полов — износостойкая эмаль, предназначенная для защитной окраски цементно-бетонных стен и полов внутри жилых помещений, а также помещений с повышенными механическими нагрузками (промышленные, торговые, складские помещения, гаражи, автомастерские и др.). Выдерживает механические воздействия, возникающие при эксплуатации помещения, такие как складские работы, движение автомобилей и погрузчиков, пешеходное движение, истирание и др.

Покрытие обладает повышенной износостойкостью благодаря использованию твердых минеральных наполнителей и абсолютной стойкостью к действию воды и растворов солей, масел и бензина. А также способностью к самовыравниванию при нанесении. Не выцветает под действием солнечных лучей и не теряет насыщенности, предотвращает пылеотделения полов, что значительно облегчает уборку помещения. Эмаль не рекомендуется наносить на свежий и влажный бетон, на металлические поверхности, в помещениях, испытывающих значительные температурные перепады.

Новбытхим для бетонных полов содержит в составе органические растворители, синтетический полимер, синтетические смолы, сиккатив, невыцветающие пигменты, износостойкие наполнители. Разбавляется растворителями 647 или 648. Новбытхим наносится кистью или валиком в 1—2 слоя либо распылителем в 2—3 слоя с промежуточной сушкой 2—3 часа.

Расход при окраши в два слоя сооставляет 200—250 мл/м². Время сушки — перестает прилипать через 2—3 часа, по полу можно ходить через 8 часов, полностью высыхает через 96 часов. Выпускается в темно-красном, сером, зеленом, голубом, желто-коричневом цветах и цвете охра фасовкой 1 л, 3 л, 20 л в банке и 200 л в бочке.



Тип
Эмаль для бетонных полов.
Назначение
Применяется для защитной окраски цементно-бетонных стен и полов внутри жилых помещений и помещений с повышенными механическими нагрузками. Для окраски бетонных полов и стен в жилых, подсобных, торговых, складских и производственных помещениях.
Объекты применения
Цементно-бетонные стены и полы внутри жилых помещений и помещений с повышенными механическими нагрузками, бетонные полы и стены в жилых, подсобных, торговых, складских и производственных помещениях, гаражах, автомастерских и т.д.
Типы поверхностей
Цементо-бетон
Место применения
Для внутренних работ
Свойства
  • Износостойкая.
  • Выдерживает механические воздействия, возникающие при эксплуатации помещения (складские работы, движение автомобилей и погрузчиков, пешеходное движение, истирание и т.д.).
  • Не выцветает.
  • Стойкость к действию воды и растворов солей, устойчивость к действию масел и бензина.
  • Способна к самовыравниванию при нанесении.
  • Предотвращает пылеотделение полов.
  • Значительно облегчает уборку помещения.

Технические характеристики

Состав
Синтетический полимер, синтетические смолы, органические растворители, сиккатив, невыцветающие пигменты, износостойкие наполнители.
Расход
200–250 мл/м² в 2 слоя
Стойкость
Износостойкая. Выдерживает механические воздействия, возникающие при эксплуатации помещения (складские работы, движение автомобилей и погрузчиков, пешеходное движение, истирание и т.д.). Стойкость к действию воды и растворов солей, устойчивость к действию масел и бензина.
Цвета
Темно-красная, серая, зеленая, голубая, желто-коричневая.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym
    Достоинства:

    Прочная. Износостойкая. Недорогая.

    Комментарий:

    Моя бригада получила заказ покрасить пол в автомастерской. Нагрузка там на полы довольно значительная, нужно было найти защитную краску или эмаль, которая могла бы выдержать такую интенсивную эксплуатацию. Использовали эту эмаль. В общем, ожидания она оправдала. Получилось совсем неплохо. Высыхает краска довольно быстро, через три часа уже не прилипала, но для полного высыхания, так, чтобы и машины могли проходить, все таки нужно четверо суток. Прошел уже год с тех пор, как мы покрыли эмалью пол в автомастерской. Действительно эмаль неплохо выдерживает механические нагрузки, убирать в автомастерской стало гораздо легче, пылеотделение она действительно предотвращает. Заказчик доволен.


Все отзывы
    Новбытхим эмаль для бетонных полов износостойкая водостойкая химстойкая
      Новбытхим эмаль для бетонных полов износостойкая водостойкая химстойкая

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов