Новбытхим эмаль декоративная с молотковым эффектом

 
255 руб. за шт.
Розница  
242 руб. за шт.
Оптовик  
по тел-ну за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 500 мл
  • Цвет: коричневая
  • Глянец: глянцевая
  • Эффект: молотковая
  • Упаковка: 6 банок в гофроящике
  • Расход: 200-250 мл/1 кв.м
  • Удельный объем: 0.5
  • Минимальная партия: 1 шт.
  • Стандарт: ТУ 2313-042-45539771-2003
  • коричневая


  • Тип: акриловые
  • Свойства

    атмосферостойкие, водостойкие, устойчивые к УФ-лучам

    Объекты под окраску

    ворота, инструменты, оборудование, ограды, решётки, станки, элементы декоративные

    Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Поверхности

    бетонные, деревянные, металлические, пластмассовые, металлические, цементные

    Эмаль НБХ с молотковым эффектом предназначена для защиты и декоративного окрашивания, маскирования шероховатых поверхностей, загрунтованных и незагрунтованных, ржавых (толщина слоя плотно держащейся ржавчины до 100 Мкм), частично прокорродировавших и чистых стальных поверхностей, эксплуатирующихся как в атмосферных условиях, так и внутри помещений. Кроме того, эмаль может наноситься на бетонные, деревянные и даже некоторые пластиковые поверхности.

    Готова к применению, быстро сохнет, защищает окрашенные поверхности от атмосферных воздействий. Новбытхим С молотковым эффектом придает неровным поверхностям декоративный эффект, имитирующий удары молотком. Скрывает мелкие неровности и дефекты поверхности. Покрытие устойчиво к воздействию влаги, УФ-излучения, резким перепадам температур, соленой воды, масла.

    Новбытхим содержит в составе модифицированный алкидно-стирольный лак, пигменты, наполнители, растворители, целевые добавки. Пожароопасна и токсична, беречь от огня! Выпускается в серебристом, серебристо-зеленом, серебристо-красном, серебристо-голубом, серебристо-фиолетовом, золотисто-оливковом цветах фасовкой 0,5 кг.

    Инструкция по применению

    Конструкцию, предназначенную для окрашивания, очистить от пыли, ржавчины, окалины, жировых и других загрязнений. Если поверхность была окрашена ранее, то непрочные слои старой краски удалить, всю поверхность отшлифовать, пыль от шлифовки удалить. Рекомендуется сделать пробное окрашивание, в случае вспучивания или отслоения старого покрытия, его необходимо удалить. Рекомендуется для обеспечения высокой надёжности покрытия и для снижения расхода эмали поверхность предварительно загрунтовать. Эмаль тщательно перемешать.

    Наносить эмаль на подготовленную сухую поверхность при помощи кисти или валика. Первый слой наносить более тонко, последующие слои — более толсто. Нанесение эмали на вертикальные основания проводить более тонким слоем во избежание образования волнообразного рисунка и натеков. Новое покрытие наносить только после полного отвердения, в противном случае происходит сморщивание покрытия. При проведении работ избегать воздействия прямых солнечных лучей и условий повышенной влажности.

    Обеспечить хорошую вентиляцию во время и после окончания работ. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Избегать попадания в глаза и на кожу. При нанесении эмали краскораспылителем для защиты органов дыхания пользоваться респиратором. Хранить в плотно закрытой таре в недоступном детям месте вдали от отопительных приборов, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. Не выливать в канализацию, водоем, на почву. Сухую пустую тару из-под эмали вывезти на свалку, жидкие остатки передать в места сбора вредных веществ. Гарантийный срок 12 месяцев.



    Назначение
    • Применяется для защиты и декоративного окрашивания (или маскирования шероховатых поверхностей) загрунтованных стальных поверхностей
      Для окраски и защиты элементов конструкций и сооружений, эксплуатирующихся в атмосферных условиях (решеток, оград, ворот, скобяных изделий и т.п).
      Для декоративноя окраски станков, приборов, оборудования и т.п.
      Для художественно-оформительской деятельности и домашнего творчества.
    Типы поверхностей
    Шероховатые, загрунтованные стальные, бетонные, деревянные и некоторые пластиковые поверхности.
    Не пригодна для нанесения на поверхности, окрашенные лакокрасочными материалами на нитро- (НЦ) основе.
    Свойства
    • Молотковый эффект.
    • Естественная сушка.
    • Покрытие устойчиво к воздействию атмосферных факторов, долговечно.
    • Эластичная.
    • Высокая адгезия.
    • Скрывает неровности поверхности.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Новбытхим эмаль декоративная с молотковым эффектом
        Новбытхим эмаль декоративная с молотковым эффектом

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов