Новбытхим эмаль термостойкая водостойкая быстросохнущая

 
285 руб. за шт.
в розницу  
265 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
249 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 500 мл
  • Цвет: черная
  • Глянец: матовая
  • Температура использования: до +400°C
  • Стандарт: ТУ 2312-048-32811438-2003
  • Расход

    150-200 мл на 1 кв.м

  • Тип: кремнийорганические
  • Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Свойства

    быстросохнущие, влагостойкие, водостойкие, жаростойкие, морозостойкие, термостойкие, устойчивые к маслам

    Поверхности

    бетонные, керамические, кирпичные, металлические, штукатуренные, стеклянные

    Объекты под окраску

    детали авто, инструменты, паропроводы, печи, радиаторы отопления, техника сельскохозяйственная, трубы, трубы выхлопные, трубы печные

    Эмаль термостойкая НБХ предназначена для защитной окраски металлических, стеклянных, бетонных, кирпичных, оштукатуренных изделий и сооружений, подвергающихся воздействию переменных термических нагрузок от -50 до +600°C (для черной — до +400°C), а также эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений. Образуемое покрытие устойчиво к действию воды, пара, масла, бензина, солевого тумана, а также резких перепадов температур в указанном диапазоне.

    Эмаль быстросохнущая, водостойкая. Новбытхим Термостойкая применяется для наружных и внутренних работ для окраски и защиты печей, печных задвижек, заслонок, дымовых труб, паропроводов, отопительных приборов. Выхлопных систем и деталей двигателя автомобилей, тракторов и т.п., т.е., в тех случаях, когда традиционные лакокрасочные материалы не выдерживают повышенные термические нагрузки.

    Способ применения

    Перед применением эмаль тщательно перемешать. Перемешивать также и во время применения. Окрашиваемые поверхности очистить от пыли, грязи, при необходимости обезжирить. Ржавчину и окалину зачистить механическим способом до серебристого металла.

    Новбытхим наносится при температуре окружающего воздуха от -10 до +30°C кистью, валиком, либо краскораспылителем в 2—3 слоя с промежуточной сушкой 1 час. При загустении или перед окраской пневмораспылителем эмаль разбавляется до рабочей вязкости растворителями Р-4, Р-5, 646, 647, 648. Эти же растворители можно использовать для отмывания инструмента, тары и пятен.



    Тип
    Термостойкая эмаль.
    Назначение
    • Применяется для защитной окраски металлических, стеклянных, бетонных, кирпичных, оштукатуренных изделий и сооружений, подвергающихся воздействию переменных термических нагрузок от -50°С до +600°С.
    • Для окраски и защиты печей, печных задвижек, заслонок, дымовых труб, паропроводов, отопительных приборов.
    • Для выхлопных систем и деталей двигателя автомобилей, тракторов и т.п., в тех случаях, когда традиционные лакокрасочные материалы не выдерживают повышенные термические нагрузки.
    Объекты применения
    Печи, печные задвижки, заслонки, дымовые трубы, паропроводы, отопительные приборы, выхлопные системы и детали двигателя автомобилей, тракторов и т.п.
    Типы поверхностей


    Металлические, стеклянные, бетонные, кирпичные, оштукатуренные поверхности
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.
    Свойства
    • Термостойкая.
    • Быстросохнущая.
    • Водостойкая.
    • Покрытие устойчиво к действию воды, пара, масла, бензина, солевого тумана, резких перепадов температур в указанном диапазоне.

    Технические характеристики

    Состав
    Кремнийорганический лак, алюминиевая пудра, полезные добавки, органические растворители.
    Расход
    150-200 мл/м² в 2 слоя
    Стойкость
    Устойчива к действию воды, пара, масла, бензина, солевого тумана.
    Термостойкость
    От -50°С до +600°С. Выдерживает температуру красного каления металла (+600°С)
    Цвета
    Серебристая, черная.


    Все характеристики

    Отзывы



    • anonym
      Достоинства:

      цвет

      Недостатки:

      жидкая, цена, упаковка

      Комментарий:

      Купил эмаль новбытхим серебристого цвета для окраски печи, поскольку краски, которой обычно красил, не было в наличии. Тара не удобна, приходится переливать эмаль для покраски. Пробка у бутылки одноразовая и пропускает воздух, что приводит к быстрому выветриванию растворителя. Расход полностью соответствует указанному на упаковке, бутылки хватает на пару печек. Взболтать эмаль сразу не вышло, т.к. она прилипла к дну, пришлось искать металлический прут размешивать им. Даже после нанесения третьего слоя цвет не выходит насыщенным, нужно минимум шесть слоев. Уже спустя 30 минут перестает липнуть. Использовать эмаль надо строго в респираторе, т.к. обычная ватная повязка не помогает. Для защиты глаз стоит одеть очки. После запуска печки в работу при нагреве эмаль начала очень сильно пахнуть, только на 3й раз при нагреве пахнуть она перестала, но, когда печка остыла, краска с нее облезла от простого прикосновения руки. Для выхлопных труб в машине тоже не годится, облезает. Вот на вытяжных трубах к газовому котлу ещё куда ни шло, там температура небольшая.


    Все отзывы
      Новбытхим эмаль термостойкая водостойкая быстросохнущая
        Новбытхим эмаль термостойкая водостойкая быстросохнущая

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов