Ким-Тек Termo 1200°С герметик силиконовый термостойкий

 
235 руб. за шт.
в розницу  
217 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
207 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Фасовка: 310 мл
  • Цвет: черный
  • Кислотность: нейтральные
  • Тип: силиконовые
  • Назначение

    печи, камины, установки отопительные

    Свойства

    водостойкие, жаростойкие (от 200°C)

    Материалы

    бетон, кирпич, металл, камень

    Герметик Ким-Тек Termo 1200C — безасбестовый материал, является устойчивым, пастообразным материалом, затвердевающем при высыхании. В полностью отвержденном состоянии предоставляет собой твердый, стойкий к действию высоких температур уплотнитель.

    Герметик термостоек до 1200°С, имеет хорошую адгезию с большинством основ, отличается отсутствием трещинообразования в неподвижных швах. Ким-Тек 1200C применяется для уплотнения швов и стыков в отопительных установках, открытых каминах и печах, склеи огнеупорных кирпичей и камней и расшивка швов кладки. Герметик Termo 1200 С непригоден для применения с подвижными швами и не является водостойким.

    Способ применения

    Поверхности для соединения должны быть очищены от жировых и масляных загрязнений, пыли и налипших частиц. Для обезжиривания основы следует использовать, например, очиститель Kim-Tec-Germany PU Reiniger, который наносится ветошью, а затем тщательно убирается чистой салфеткой. Основы с высокой степенью впитываемости перед заполнением Termo 1200 С следует слегка увлажнить.

    Уплотнительная масса вводится в швы, поверхность выравнивается в течение 5—10 минут с помощью выравнивателя. Отверждение происходит при комнатной температуре в течение 24 часов. Преждевременный нагрев Termo 1200 С в первые 24 часа может привести к образованию вздутий. При хранении в закрытой заводской упаковке при температуре от +5°С до +25°С срок годности продукта в течение 12 месяцев.



    Тип
    Силиконовый уплотнитель.
    Назначение
    Применяется для уплотнения швов и стыков в отопительных установках, открытых каминах и печах, применяется для склеивания огнеупорных кирпичей и камней и как расшивка швов кладки.
    Типы поверхностей
    Камень, бетон, металлы.
    Свойства
    • Неводостойкий.
    • Термостойкий.
    • Хорошая адгезия с большинством основ.
    • Отсутствует трещинообразования в неподвижных швах.
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.
    Цвета
    Черный.


    Все характеристики

    Отзывы



    • Slavik_LM

      После установки камина возникла проблема с дымом, который проникал через кладку и в помещении становилось некомфортно. Штукатурка не помогла, она трескалась от температуры. Нашел в интернете термостойкий кимтек, заказал аж 4 тюбика, но пригодилось всего полтора. Перед нанесение поверхность надо обязательно увлажнить. Оставшимся герметиком обработал дверь печки, стыки вытяжки на кухне и даже стык ванны со стеной. Результаты порадовали везде.


    Все отзывы
      Ким-Тек Termo 1200°С герметик силиконовый термостойкий
        Ким-Тек Termo 1200°С герметик силиконовый термостойкий

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов