Макрофлекс NX108 силиконовый герметик нейтральный

 
195 руб. за шт.
в розницу  
179 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
172 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Фасовка: 290 мл
  • Цвет: бесцветный
  • Расход

    300 мл / 1.5-25 п.м

  • Кислотность: нейтральные
  • Тип: силиконовые
  • Назначение

    сантехника, автомобили, проемы дверные/оконные, лодки, сауны, камеры холодильные, яхты, камеры морозильные, кораблестроение

    Свойства

    атмосферостойкие, гидроизоляционные, устойчивые к плесени

    Материалы

    бетон, дерево, пластмасса, металл, штукатурка, стекло, керамика, плитка керамическая, эмали, алюминий, медь, полиэстер, цинк, лаки, эпоксиды, ПВХ, акрил

    Makrosil Makroflex NX108 — нейтральный однокомпонентный силиконовый герметик, затвердевающий под воздействием влажности воздуха.

    Обладает превосходной адгезией к стеклу, плитке, керамике, эмали, металлам (алюминий, цинк, медь), покрытому лаком, краской, пропитками дереву, пластикам (PVC, эпоксиды, полиэстр, полиакрил), щелочным материалам (бетон, штукатурка). He подвержен образованию плесени, водонепроницаем, не вызывает коррозии металлов. Макрофлекс NX108 имеет слабый запах при вулканизации, устойчив к атмосферным воздействиям, УФ-излучению.

    Применяется при герметизации соединений, стыков и щелей в ванных комнатах, саунах, кухнях, при установке и герметизации сантехнического оборудования, при герметизации в морозильных и холодильных камерах. Макрофлекс применяется при кораблестроении (моторные лодки, яхты и т.д.) и в автомобильной промышленности.



    Тип
    Нейтральный силиконовый герметик.
    Назначение
    Применяется для герметизации соединений, стыков и щелей в ванных комнатах, саунах, кухнях и т.д., для установка и герметизации сантехнического оборудования, окон и дверей, а также для герметизации в морозильных и холодильных камерах. Примененяется в кораблестроении (моторные лодки, яхты и т.д.), в автомобильной промышленности.
    Свойства
    • Превосходная адгезия к многим строительным материалам.
    • Hе подвержен образованию плесени.
    • Водонепроницаемый.
    • Не вызывает коррозии металлов.
    • Слабый запах при вулканизации.
    • Устойчив к атмосферным воздействиям.

    Технические характеристики

    Адгезия
    Превосходная адгезия к стеклу, плитке, керамике, эмали, металлам (алюминий, цинк, медь и т.д.), покрытому лаком, краской, пропитками дереву, пластикам (РVC, эпоксиды, полиэстр, полиакрил), щелочным материалам (бетон, штукатурка).
    Компонентность
    Однокомпонентный.
    Отверждение
    Система нейтральная (алкокси).
    Запах
    Слабый запах при вулканизации.


    Все характеристики

    Отзывы



    • Slavik_LM

      Работая монтажником я часто сталкивался с применением данного герметика. При монтаже сендвич-панелей очень важно заполнить стыковые швы герметиком. Для этого мы использовали нейтральный макрофлекс, поскольку его качество было проверено годами. Дома я тоже его использовал для уплотнения стекол на балконе, герметизации сантехнических труб и заделывания щелей на кухне и в ванне. Для использования герметика нужен специальный пистолет, но и без него можно выдавить герметик. Он прозрачен и не портит внешний вид.


    Все отзывы
      Макрофлекс NX108 силиконовый герметик нейтральный
        Макрофлекс NX108 силиконовый герметик нейтральный

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов