Макрофлекс NX108 силиконовый герметик нейтральный. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.5 балла по 8 оценкам
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
  • Slavik_LM
    #    19 Сентября

    Работая монтажником я часто сталкивался с применением данного герметика. При монтаже сендвич-панелей очень важно заполнить стыковые швы герметиком. Для этого мы использовали нейтральный макрофлекс, поскольку его качество было проверено годами. Дома я тоже его использовал для уплотнения стекол на балконе, герметизации сантехнических труб и заделывания щелей на кухне и в ванне. Для использования герметика нужен специальный пистолет, но и без него можно выдавить герметик. Он прозрачен и не портит внешний вид.

  • Basil
    #    19 Сентября

    Через полгода белый цвет герметика пожелтел, в то время как более дешевый рядом остался белым. Придется всё переделывать.

  • anonym
    #    19 Сентября

    Герметик макрофлекс я купил для замазывания щелей в ламинате. Этот очень хорошо подошел к коричневому цвету ламината и его почти не заметно. Кроме этого, мне нужно было приклеить в ванной декоративную плитку, которая маскировала фильтр, но так, чтобы иметь к нему доступ. Герметик очень эластичен и я могу легко ее снять, не повреждая. Я остался очень доволен.

  • anonym
    #    19 Сентября

    Мне понравилось работать с этим герметиком, взял его впервые на пробу и был приятно удивлен. Есть разные цвета и цена вполне доступная.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов