Профилюкс PL-901 жидкие гвозди

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Клей монтажный для особо прочных тяжелых строительных конструкций
  • Минимальная партия товара - 24 шт.
  • Фасовка: 290 мл
  • Цвет: серо-коричневые
  • Расход

    1 л на 4 кв.м



Клей монтажный для особо прочных тяжелых строительных конструкций Profilux PL901 быстро склеивает большинство строительных материалов: древесину, ДСП, фанеру, оргалит, кирпич, бетон, камни, шифер, керамику, металлы, пластмассы, полиуретановые пластики, пенопласты, алюминий. Жидкие гвозди используются для крепления плинтусов, порогов, панелей, подоконников, гипсокартонных плит, керамических и каменных плиток.

Профилюкс PL901 для тяжелых строительных конструкций предназначен для внутренних и внешних работ. Характеризуется превосходной устойчивостью к воздействию воды и тепла (от -15°C до +60°C.) после затвердевания, хорошей адгезией к большинству материалов. Годен для горизонтального и вертикального применения (не стекают). Жидкие гвозди быстро сохнут, после затвердевания образуют крепкую, эластичную связь, виброустойчив.

Применение

Профилюкс PL901 для тяжелых строительных конструкций наносится при помощи ручных или пневматических пистолетов. Перед применением следует удалить колпачок, прорезать наконечник картриджа, снова навинтить колпачок и под углом прорезать его по диаметру, соответствующему ширине шва. Поверхности должны быть чистые, сухие, свободные от пыли, жиров, масел и других загрязнений.

Клей нанести точечно или полосами на основу или приклеиваемый материал. Монтируемый материал надвинуть и прижать, при вертикальной клейке надвигать сверху вниз. В случае неправильной клейки материал не отклеивать, а скорректировать его положение путем передвижения.

Избегать длительного контакта клея с кожей и попадания внутрь организма. В случае попадания не затвердевшей массы в глаза незамедлительно промыть их большим количеством воды и обратиться к врачу. Беречь от детей. Срок хранения — в первичной упаковке 12 месяцев при температуре от +5°C до +25°C. При транспортировке выдерживает температуру до -15°C.



Назначение
Применяется для быстрого склеивания особо прочных тяжёлых строительных конструкции. Для крепления плинтусов, порогов, панелей, подоконников, гипсокартонных плит, керамических и каменных плиток.
Свойства
  • Подходит для горизонтального и вертикального применения (не стекает).
  • Быстро сохнет.
  • Образует крепкую, эластичную связь после затвердевания.
  • Виброустойчив.
  • Хорошая адгезия к большинству материалов.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Профилюкс PL-901 жидкие гвозди
      Профилюкс PL-901 жидкие гвозди

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов