Кнауф Бетоконтакт грунтовка адгезионная. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.1 балла по 6 оценкам
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    26 Апреля
    Достоинства:

    Отлично ложится на старые поверхности.

    Недостатки:

    Пока нет

    Комментарий:

    Каждый, кто хоть раз сам делал ремонт знает, что часто возникает проблема со сцеплением штукатурки к стене, так как стена была например предварительно окрашена. Работка не из приятных. Я тоже столкнулся с необходимостью отчищать старую краску с наружной стены, чтобы потом поштукатурить. Сначала пытался насечки сделать на стене, но толку было мало. Посоветовали взять Кнауф грунтовку, чтобы долго не мучиться с избавлением от краски. Прогрунтовал, подождал пока высохнет и начал штукатурить – все держится отлично. Вот уже зиму простояло. Теперь хочу ей же штукатурку обработать и нанести шубу. Надеюсь, не подведет.

  • anonym
    #    09 Сентября
    Достоинства:

    повышает сцепку отделочных материалов с гладкой поверхностью

    Недостатки:

    большая аккуратность-тяжело смывается

    Комментарий:

    Приходится частенько применять в работе грунтовку Knauf Betocontakt потому, что часто работаю с такими объектами, как колонны и бетонные ригеля. Отделка такого типа поверхностей требует к себе гораздо большего внимания, так как к гладкому как стеклышко, качественно завибрированному бетону, никакие отделочные материалы не прилипают. Вот в такие моменты приходит на помощь грунт Кнауф Бетоконтакт. Он специально создан для такого рода поверхностей, в состав ее входит керамический песок, после застывания и высыхания который делает поверхность шероховатой и этим же повышает сцепление отделочных материалов между собой. Применяется она не только по бетону, еще применяют в случаях, когда поверх одного слоя керамической плитки, приклеивают еще один. В панельных старых домах частенько закрывают балконы и переделывают их в дополнительную часть комнаты или лоджии, и когда подымается вопрос декора плит с декоративной мозаикой, грунтовка Кнауф Бетонконтакт всегда выручает. И не нужно заморачиваться что бы отбивать мозаику, так как это очень дорого и трудоемко. Рекомендую для заметки всем.

  • anonym
    #    09 Сентября
    Достоинства:

    обеспечение адгезии (сцепки) с другими отделочными материалами (штукатурка,шпаклевка и др),легкость в применении,не надо разводить,нет резкого запаха

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Пришлось делать ремонт, так как нас затопили соседи. Потолки в туалете и кухне были окончательно испорчены. Смыв старую полезшую побелку с потолка, мы встретились с мрачным серым бетоном, и еще плюс с провалами. Поняли, что просто по бетонным потолкам, да и стенам сразу шпаклевкой, краской или обоями не пойдешь. Держаться совершенно не будет на нем. Поэтому по-научному сначала нужно использовать такие вот грунтовки бетоконтакт для хорошей сцепки с последующим покрытием. Консультанты нам порекомендовали бетоконтакт, который используется во влажных помещениях. Взяли раствор пятикилограммовый, по квадратным метрам не подскажу, но этой банки хватило на то, что бы погрунтовать потолки в туалете и кухне, а также погрунтовать стены в коридоре. В общем, расход умеренный. Когда потолок высох после смывки побелки, мы валиком нанесли грунтовку. Предупреждаю, что все, что находится в помещении типа мебель, раковина, унитаз нужно прикрыть пленкой, иначе не отмоете. Раствор в упаковке готовый уже, разводить его не нужно, только перемешать тщательно непосредственно перед нанесением. Наноситься очень просто, если работаете с потолком, то нужно надеть очки, так как капает. Потолок покрывается светло-розовым слоем, а после высыхания становится шершавым как песчаник. После потолок должен подсохнуть в течении шести часов, мы же ждали сутки. Не нужно ждать очень долго, дольше 24 часов, так как на поверхность налипнет пыль и нужно будет слой повторять. И уборку тоже нужно провести до нанесения, опять же для того, что б не нанести пыль на поверхность. Бетоконтакт немного выравнивает поверхность, но это понятно не прямая его обязанность. Прямая – обеспечить хорошую адгезию со следующим слоем на поверхности. На следующий день мы развели сухую шпаклевку, она идеально ложилась на подготовленную бетоконтактом поверхность. Он, к стати, так же защищает и предохраняет стены и потолок от плесени.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов