Dufa Vorstreichfarbe краска грунтовочная

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Хорошая заполняющая и укрывающая способность, с растворителем, для внутренних и наружных работ
  • Фасовка: 750 мл
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая
  • Расход: около 75-100 мл на 1 кв.м
  • Колеровка

    возможна колеровка универсальными колеровочными пастами



Dufa Vorstreichfarbe — универсальная грунтовочная краска на основе алкидных смол для внутренних и наружных работ. Удобна в обработке, быстро высыхает, хорошо растекается, обладает высокой укрывистостью, хорошей заполняющей способностью. Dufa Vorstreichfarbe не содержит ароматических углеводородов.

Применяется для первичных и промежуточных покрытий по дереву, металлу и нейтральной каменной кладке (свежее и грунтованное дерево, твёрдоволокнистые, изолирующие и ДС-плиты, железо, цинк, алюминий, сухая нейтральная штукатурка, каменная кладка и т.д.).

Порядок нанесения

По дереву (снаружи) — грунт для дерева Holzgrund — для хвойных деревьев, грунтовочная краска, грунтовочный лак марки Vorlack, лак цветной Buntlack. По дереву (внутри) — грунтовочная краска и лак, лак цветной. По железу и стали — грунт антикоррозийный Дюфа Rostschutzgrundierung (в наружном секторе дважды), грунтовочная краска, лак цветной.

Наносить кистью, валиком, безвоздушным распылением (форсунка от 0,026 до 0,031 дюйма или от 0,66 до 0,79 мм; давление 160—180 бар; угол распыления 40—80°). Инструменты можно чистить разбавителем или заменителем скипидара Terpentin-Ersatz. Хранить в прохладном и сухом, но защищённом от мороза месте, в плотно закрытой оригинальной упаковке. Гарантийный срок 12 месяцев.





Отзывы




Все отзывы
    Dufa Vorstreichfarbe краска грунтовочная
      Dufa Vorstreichfarbe краска грунтовочная

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов