Dufa Hammerschlag Finish эмаль молотковая

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
кв.м расхода
  • Быстроохнущая с растворителем, для создания эффекта ковки
  • Фасовка: 750 мл
  • Цвет: черная
  • Глянец: глянцевая
  • Эффект: ковка
  • Расход: около 90 мл на 1 кв.м
  • черная


Ударопрочная, глянцевая эмаль на основе акриловых смол Dufa Hammerrschlag для внутренних и наружных работ предназначена для нанесения на любые металлические или твердые, непористые поверхности (например, стальную мебель, инструмент, велосипеды, керамику), быстро сохнет. Блестящий лак на основе синтетической смолы для эффектных окрасок металлических и деревянных поверхностей во внутреннем и наружном секторе. Эмаль превосходно подходит для лакирования почтовых ящиков, лифтов, полок, различных ёмкостей, садового инвентаря и небольших автомобильных частей. Быстровысыхающий.

Dufa Hammerrschlag позволяет оптическое сглаживание неровностей. Применяется для эффектных покрытий по грунтованным железным и стальным элементам, дереву, картону, например для лакирования перил, решеток, почтовых ящиков, арматуры, велосипедов, машин и пластмасс кроме полистирола и полиэтилена. Фасовка 400 мл. Одной упаковки достаточно приблизительно для 3,5 м² при однослойном нанесении. Доступны 5 цветов, но возможны изменения, поэтому согласно программы поставок.

Порядок работы

При первичном нанесении во внутреннем секторе грунтовать поверхность не нужно. Во внешнем секторе прогрунтовать основание антикоррозийным грунтом марки Дюфа 2 раза. Для обновляющего покрытия удалить ржавчину и трескающиеся старые лакировки. Прочные лакировки зашлифовать. Заключительное покрытие нанести густо, не разбавляя, равномерно и без задержек мягкой плоской кистью или мольтопреновым валиком. Эффект ударопрочности возникает уже через минуту, затем не корректировать, чтобы не нарушить структуру лака.

Для нанесения воздушным распылением развести примерно на 20% с универсальным нитроразбавителем марки Дюфа Воспламеняется! Перед употреблением содержимое упаковки хорошо перемешать. Сразу после употребления универсальным нитроразбавителем или средством для очистки малярных инструментов марки Дюфа. Хранить в сухом, прохладном, защищённом от мороза месте. Вскрытую упаковку после использования хорошо закупорить. Срок хранения хорошо закупоренной оригинальной упаковки прим. 12 месяцев.





Отзывы




Все отзывы
    Dufa Hammerschlag Finish эмаль молотковая
      Dufa Hammerschlag Finish эмаль молотковая

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов