Beckers Strukturmedel порошок для структурной отделки

 
1 350 руб. за шт.
Розница  
1 270 руб. за шт.
Оптовик  
1 190 руб. за шт.
Партнер  
шт.
  • Strukturmiddel / Strukturpulver
  • Фасовка: 6 кг
  • Цвет: белый
  • Эффект: штукатурка
  • Серия: Medium

Добавка для структурной отделки Beckers Strukturmedel — порошок на основе доломита, добавляемый в краску и придающий окрашенной поверхности, прежде всего стенам и потолкам, эффект структурной отделки под штукатурку. Может добавляться в большинство типов красок и использоваться при внутренних и наружных работах. В зависимости от выбора способа окрашивания, количества нанесений и типа можно получать различную фактуру оснований.

Смесь можно наносить на большинство материалов, например, бетон, легкий бетон, гипс, стеклоткань и окрашенные поверхности. Бывает двух видов — Fin (мелкий) и Medium (средний). Плотность — 2,9. Не огнеопасен. Beckers выпускается в 12-литровых емкостях, содержащих 4 л порошка (6 кг).

Инструкция по применению

Окрашиваемая поверхность должна быть подготовлена согласно описанию соответствующей краски. Добавка Бекерс Strukturmedel может применяться при грунто поверхности и/или окраши кроющими красками. Для приготовления состава рекомендуется смешивать 1 часть Strukturmedel с 2 частями краски (залить 8 л в емкость с порошком). При использо краски Silikatfarg смешать около 6 л краски и 2 л Silikatbinder. Тщательно перемешивать перед началом и во время работы.

Strukturmedel Medium позволяет отделывать поверхность под обычную штукатурку, а Strukturmedel Fin — получать более гладкое покрытие. Получаемые эффекты отделки различаются в зависимости от способа окрашивания. При использо валика с длинным ворсом или краскораспылителя получаемое покрытие напоминает поверхность, покрытую штукатуркой мелкого помола с помощью форсуночного распылителя. При окраши кистью структура поверхности получается менее выраженной и напоминает известковую штукатурку.

Применяйте различные способы нанесения и инструменты для получения необходимого эффекта. Храните в сухом месте, утилизируйте согласно местным предписаниям.



Тип
Порошок для структурной отделки
Назначение
Strukturmedel предназначен для придания окрашенным поверхностям, прежде всего, стенам и потолкам эффекта красивой отделки под штукатурку. Strukturmedel может добавляться в большинство типов красок и использоваться при внутренних и наружных работах.
Типы поверхностей
Можно наносить на большинство материалов, например: бетон, легкий бетон, гипс, стеклоткань и окрашенные поверхности.
Место применения
Для внутренних и наружных работ.
Свойства
Не огнеопасно. Придает поверхности эффект структурной отделки под штукатурку.
Описание
Порошок Strukturmedel бывает двух видов: Fin (мелкий) и Medium (средний).

Технические характеристики

Состав
Strukturmedel – порошок на основе доломита.
Плотность
2,9 кг/л
Консистенция
Порошок.
Эффекты
Эффект структурной отделки под штукатурку. В зависимости от выбора способа окрашивания, количества нанесений и типа краски можно получать различную фактуру поверхности. Strukturmedel Medium позволяет отделывать поверхность под обычную штукатурку, а Strukturmedel Fin – получать более гладкое покрытие.
Получаемые эффекты отделки различаются в зависимости от способа окрашивания. При использовании валика с длинным ворсом или краскораспылителя получаемое покрытие напоминает поверхность, покрытую штукатуркой мелкого помола с помощью форсуночного распылителя. При окрашивании кистью структура поверхности получается менее выраженной и напоминает известковую штукатурку. Испробуйте различные способы нанесения краски и инструменты для получения необходимого эффекта.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Beckers Strukturmedel порошок для структурной отделки
      Beckers Strukturmedel порошок для структурной отделки

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов