Bostik Clic Protect гель для стыков

 
239 руб. за шт.
в розницу  
219 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
209 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • (Ламинат и паркет)
  • Фасовка: 125 мл
  • Цвет: бесцветный
  • Кислотность: нейтральные
  • Тип: полиуретановые
  • Материалы

    бетон, дерево, керамика, цемент, ДСП, фанера, гипс

    Свойства

    быстросохнущие, эластичные, влагозащитные

    Гель Clic Protect (Бостик Садер Клик Протект) — бесцветный эластичный жидкий герметичный водонепроницаемый гель для укладки ламината и паркета, обеспечивающий защиту стыков планок и декоративной части паркета и ламината. Используется в случаях бесклеевой или замковой сборки плавающим способом. Bostik Sader Clic Protect обеспечивает бесцветный шов, не ооставляет пятен, быстро высыхает.

    Применяется для оснований: бетонные плиты, цементная стяжка, ангидритная стяжка, предварительно выровненный старый кафель и паркет, фанера и ДСП. Bostik Sader позволяет влажную уборку ламината (вода + тряпка либо другой способ согласно рекомендациям изготовителя ламината), а также дальнейшую разборку панелей и планок. Выпускается фасовкой 125 мл в тубе в картонной коробке.

    Инструкция по применению

    Основания должны быть прочными, здоровыми, ровными, твердыми, чистыми, сухими, обеспыленными и обезжиренными. При чрезмерной влажности используйте гидроизоляционную систему Eponal 376. Бетонные плиты или цементные стяжки выровнять смесью Роксол. Предусмотреть компенсационные швы по периметру помещения.

    При укладке покрытия необходимо оставлять зазор в 5—8 мм от стены по всему периметру помещения. Правило расчета ширины зазора — 0,15% от каждого самого большого размера поверхности, покрываемой паркетом или ламинатом. Эти зазоры позже закрываются плинтусами.

    Очистить пазы и шипы от пыли при необходимости. До того, как приступить к сборке панелей, нанести обильный непрерывный слой геля на верхнюю часть шпунта в ширину и высоту. Немедленно соедините планки таким образом, чтобы излишек геля выступал на поверхность со стороны декоративного слоя ламината.

    После высыхания удалить излишек высохшего геля с декоративной стороны покрытия при помощи скошенного пластикового шпателя, убедившись, что инструмент не портит декоративную часть покрытия. Строго соблюдать рекомендации изготовителя ламината. Для удаления воздушной прослойки под ламинированным паркетом нанести на соответствующую шумоизоляционную подложку при помощи валика фиксатор Subo EC 20 из расчета 100 г на м² и скрепить подложку с ламинатом. Хранить клей в закрытой заводской упаковке при температуре от +10°С до +30°С. Срок хранения 18 месяцев.



    Тип
    Водонепроницаемый гель.
    Назначение
    Применяется для герметизации стыков паркета и ламината. Обеспечивает долговременную защиту от проникновения влаги. Применяется при замковой или бесклеевой сборке плавающим способом.
    Типы поверхностей
    Ламинат и паркетная доска, бетонные плиты, цементная стяжка, ангидритная стяжка, предварительно выровненный старый кафель, фанера и ДСП.
    Свойства
    • Быстро высыхает.
    • Не оставляет пятен.
    • Водонепроницаемый.
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.

    Технические характеристики

    Расход
    15-20 м.п. на один тюбик.
    Консистенция
    Эластичная герметичная масса.
    Цвета
    Бесцветный.


    Все характеристики

    Отзывы



    • anonym
      Достоинства:

      Не обнаружено

      Недостатки:

      Не отвечает указанным характеристикам

      Комментарий:

      Для герметизации стыков замковых соединений на ламинате и паркете приобрел гель Clic Protect. Использовал в замках в процессе укладки ламината. Не уложился в укладку ламината в один день, а на завтра увидел скол в одной из досок – попробовал разобрать и ничего не получилось. Этим гелем все замки склеились, и чтобы достать поврежденную дощечку пришлось бы выломать все замки уже уложенного ламината. Указанное в руководстве по эксплуатации преимущество «возможность разборки собранного покрытия и замена планок» оказалось не правдой. Я уже пользовался этим герметиком раньше, но так он не склеивал замки, с планок довольно просто стирался, образуя комочки резины. Этот товар испортился.


    Все отзывы
      Bostik Clic Protect гель для стыков
        Bostik Clic Protect гель для стыков

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов