DAP Alex акриловый строительный герметик

 
199 руб. за шт.
в розницу  
181 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
172 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Painter’s Acrylic Latex Caulk
  • Минимальная партия товара - 12 шт.
  • Фасовка: 300 мл
  • Цвет: ярко-белый
  • Упаковка: 12 туб
  • Расход

    300 мл на 15 п.м (при глубине и ширине шва 5 мм)

Герметик силиконовый DAP Alex+ (DAP Alex Plus® Acrylic Latex Caulk Plus Silicone) — профессиональный акрил-силиконовый герметик на латексной основе, применяемый для внутренних и внешних работ, предотвращающий проникновение воздуха, влаги. Алекс Плюс рекомендуется для герметизации оконных, дверных блоков, стыков вентиляционных систем, трубных и кабельных проводок, угловых соединений, для заделки трещин и вмятин.

Обладает хорошей адгезией к дереву, стеклу, бетону, пластику, гипсу, гипсокартону, керамике, окрашенным поверхностям, кирпичу, металлу. Термостойкость — от -34°C до +82°C. Срок эксплуатации — 35 лет. Выпускается в картриджах по 300 мл и тубах по 162 мл, в двух цветах — белый и прозрачный. Прозрачный герметик имеет белый цвет при нанесении и становится прозрачным в течение 7—14 дней в зависимости от глубины шва, температуры и влажности.

Инструкция по применению

Удалить из зоны шва или стыка старый, отслуживший свой срок герметик. Рабочие поверхности очистить от загрязнений, обезжирить этиловым спиртом, ацетоном или метилэтилкетоном с помощью салфетки из хлопчатобумажной ткани, просушить не менее 30 минут и при необходимости загрунтовать, используя кисть или салфетку. Для нанесения отрезать насадку на требуемый диаметр, проткнуть предохраняющую фольгу, вставить картридж в плунжерный пистолет для герметиков, заполнить шов, держа картридж под углом 45°.

Шов не должен превышать 1,3 см по ширине и 1,3 см по глубине. Если глубина превышает 1,3 см, предварительно заполнить шов монтажной пеной. Для перекрашивания масляными и латексными красками дать просохнуть два или более часов. Для очистки до засыхания протереть влажной тканью, после высыхания — соскоблить ножом.

Не применять при прогнозах дождя и заморозков, избегать экстремального холода и жары. Не применять на поверхностях, находящихся под водой, не использовать для выравнивания поверхностей, торцевых и расширительных соединений. Не принимать внутрь. Хранить в недоступном для детей месте. Срок хранения 2 года.



Тип
Универсальный акриловый герметик.
Назначение
Рекомендуется для герметизации оконных и дверных блоков, стыков вентиляционных систем, трубных и кабельных проводок, угловых соединений, для заделки трещин и вмятин.
Типы поверхностей
Дерево, стекло, бетон, пластик, гипс/гипсокартон, керамика, окрашенные поверхности, кирпич, металл, оконные и дверные рамы, молдинг, сайдинг.
Свойства
  • Эластичное уплотнение.
  • Предотвращает проникновение воздуха, влаги и пыли.
  • Отсутствует растрескивание и "меление".
Место применения
Для внутренних и наружных работ.

Технические характеристики

Основа
Акриловый латекс.
Состав
Акриловый латекс, карбонат кальция, сложные эфиры фталата, этиленгликоль, кристаллический кремний, двуокись титана, аммиак, формальдегид, этилакрилат, акрилонитрил.
Расход
Полоса диаметром 5 мм на 15 метров (1 картридж).
Плотность
1,58±0,01 г/см³.
Адгезия
Хорошая адгезия к дереву, стеклу, бетону, пластику, гипсу/гипсокартону, керамике, окрашенным поверхностям, кирпичу, металлу.
Допустимые деформации шва
±7,5%.
Консистенция
Мягкая кремообразная.
Сухой остаток
79,0±1,0% по весу.
Стойкость к замораживанию
Выдерживает 5 циклов при +17°C (1 цикл это 16 часов при +17°C, 8 часов при +21°С).
Цвета
Ярко-белый.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    DAP Alex акриловый строительный герметик
      DAP Alex акриловый строительный герметик

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов