Тиккурила Престо ЛФ ремонтная шпатлевка

 
1 950 руб. за шт.
в розницу  
1 790 руб. за шт. при заказе
от 10 тыс.руб.
при заказе от 30 тыс.руб. — 
по телефону

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Renovation Filler (Presto LF)
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: почти белая
  • Толщина слоя: 4 мм
  • Окраска

    возможно окрашивание после отверждения

  • Вид: базовый
  • Тип: водно-дисперсионный
  • Готовность: паста
  • Назначение

    помещения сухие

    Свойства

    адгезионный

    Шпатлевка Тиккурила Presto — водоразбавляемая, готовая к применению влагостойкая легкая шпатлевка. Наполняемость сооставляет 4 мм без растрескивания. Усадка и растрескивание совсем незначительные, адгезия хорошая. Предназначена для полного и частичного выравнивания гипсовых и древесноволокнистых плит, бетонных и оштукатуренных поверхностей во влажных помещениях.

    Тиккурила Presto применяется для шпатлевания стен и потолков во влажных помещениях, например, для выравнивания стен и потолков до приклеивания виниловых обоев или кафеля или до окраски. Применяется в качестве шпатлевки при системе окраски луя для влажных помещений. Также используется для заделки швов во влажных помещениях.

    Цвет — сине-серый. Тара — 3 л и 10 л. Растворитель — вода. Обычно не разбавляется, наносится шпателем. Шлифовку, окраску и приклеивание стенных покрытий можно производить после полного высыхания шпатлевки: при нормальных условиях через 2—24 часа в зависимости от толщины слоя, температуры и относительной влажности воздуха. Благодаря применяемому в составе шпатлевки легкому по весу наполнителю она мало весит и ее легко наносить. При хранении защищать от мороза.

    Инструкция по использованию

    Обрабатываемая поверхность должна быть сухой. Температура должна быть выше +10°C, а относительная влажность воздуха менее 80%. Неокрашенную поверхность необходимо предварительно очистить от грязи и жира. Удалить пыль и посторонние включения щеткой. Выровнять неокрашенную поверхность шпатлевкой «Престо ЛВ».

    Окрашенную поверхность вымыть моющим средством Маалипесу, затем тщательно промыть чистой водой. Поверхность должна полностью высохнуть до дальнейшей обработки. Слабодержащуюся краску удалить скребком. Твердые, глянцевые поверхности шлифовать до матового состояния. Пыль от шлифовки удалить. Наносить шпатлевку «Престо ЛВ» шпателем.

    После высыхания шпатлевки Tikkurila отшлифовать поверхность, пыль от шлифовки удалить. При необходимости нанести второй слой шпатлевки. Рабочий инструмент промыть водой. Работу следует выполнить аккуратно, избегая длительного, ненужного соприкосновения с материалом. Не выливать в канализацию, водоем или на почву. Жидкие остатки передать в место сбора вредных отходов. Пустые, сухие банки можно выбросить на свалку, соблюдая местное законодательство.



    Тип
    Водоразбавляемая, легкая шпатлевка, образующая очень гладкую и плотную поверхность.
    Назначение
    Применяется для выравнивания неровностей и заделки швов (например, на гипсовых и древесноволокнистых плитах, гладких бетонных и оштукатуренных поверхностях), для полного и частичного выравнивания окрашенных поверхностей и обоев.
    Типы поверхностей
    Гипсовые и древесноволокнистые плиты, гладкие бетонные и оштукатуренные поверхности.
    Место применения
    Для внутренних работ
    Свойства
    • Усадка и растрескивание незначительные.
    • Адгезия хорошая.
    • Мало весит.
    • Легко наносить.
    • Готовая к применению.

    Технические характеристики

    Плотность
    1,2 кг/л.
    Сухой остаток
    61%.
    Класс эмиссии
    М1
    Цвета
    Почти белый.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Тиккурила Престо ЛФ ремонтная шпатлевка
        Тиккурила Престо ЛФ ремонтная шпатлевка

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов