Тиккурила Лаккакитти быстровысыхающая алкидная шпатлевка-наполнитель универсальная

 
11 000 руб. за шт.
в розницу  
при заказе от 30 тыс.руб. — 
по телефону

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • (Lakkakitti Lackkitt)
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: белая
  • Окраска

    возможно окрашивание после отверждения

  • Вид: базовый
  • Тип: алкидный
  • Готовность: паста
  • Назначение

    мебель, стены, двери, окна, машины, оборудование, транспорт

    Свойства

    адгезионный

    Алкидная шпатлевка-наполнитель Тиккурила Lakkakitti предназначена для наполнения и заделки деревянных, древесностружечных, древесноволокнистых и металлических поверхностей внутри зданий. Можно применять также для обработки наружных поверхностей, не подвергающихся воздействию влаги. Тиккурила Lakkakitti применяется при окраске латексными, алкидными, масляными и каталитическими красками. Поддается сухой и мокрой шлифовке и циклевке.

    Шпатлевка Tikkurila применяется для шпатлевания мебели, неровностей на поверхности стен, дверей, оконных рам, а также машин и оборудования, транспортных средств и т.д. Цвет белый. Наносится шпателем или распылением. Высыхает при температуре +23°С и влажности 50% от 30 минут до нескольких часов, в зависимости от толщины слоя, температуры, относительной влажности воздуха и подлежащего шпатлеванию материала. Растворяется Уайт-спиритом 1050. Плотность 1,8 кг/л, сухой остаток 74%. Выдерживает хранение и транспортировку при низких температурах. Выпускается расфасованным по 0,33 л, 1 л, 3 л и 10 л.

    Инструкция по использованию

    Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, температура воздуха выше +5°С и относительная влажность воздуха менее 80%. Неокрашенную поверхность очистить от грязи, пыли, посторонних включений. Адгезию можно улучшать грунтованием пористых поверхностей грунтовкой Еху, разбавленной уайт-спиритом на 10%.

    Ранее окрашенную поверхность вымыть раствором Маалипесу, затем тщательно промыть водой. После высыхания основания удалить отслаивающуюся краску скребком, всю поверхность отшлифовать, пыль удалить. Наносить шпатлевку шпателем на чистую деревянную, древесностружечную, древесноволокнистую или металлическую поверхность или на высохшую грунтовку.

    При обработке деревянных, древесностружечных, древесноволокнистых и металлических оснований обычно достаточна заделка или частичное выравнивание неровностей. Лаккакитти обычно не разбавляется при нанесении шпателем, а для распыления шпатлевку разбавить уайт-спиритом. На Лаккакитти можно наносить обычные алкидные и латексные краски, а также грунтовки и краски, содержащие сильные растворители. По окончании работ инструменты промыть уайт-спиритом 1050.

    Содержит ксилол. Воспламеняющееся вещество. Избегать вдыхания паров растворителей или пыли от распыления. Организовать эффективный воздухообмен. По шпатлевке имеется паспорт техники безопасности. Пустые, сухие банки можно выбросить на свалку — соблюдать местное законодательство.



    Тип
    Алкидная шпатлевка-наполнитель.
    Назначение
    Применяется для наполнения и заделки деревянных, древесностружечных, древесноволокнистых и металлических поверхностей внутри зданий.
    Объекты применения
    Мебель, стены, двери, оконные рамы, машины и оборудование, транспортные средства и т.д.
    Типы поверхностей
    Деревянные, древесностружечные, древесноволокнистые и металлические поверхности.
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ

    Технические характеристики

    Состав
    Ксилол.
    Плотность
    1,8 кг/л.
    Сухой остаток
    74%.
    Цвета
    Белый.
    Фасовки
    1/3 л, 1 л, 3 л, 10 л.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Тиккурила Лаккакитти быстровысыхающая алкидная шпатлевка-наполнитель универсальная
        Тиккурила Лаккакитти быстровысыхающая алкидная шпатлевка-наполнитель универсальная

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов