Магия Радуги клей ПВА универсальный

 
539 руб. за шт.
Розница  
505 руб. за шт.
Оптовик  
475 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Фасовка: 10 кг
  • Цвет: бесцветный

Клей ПВА строительно-бытовой предназначен для склеивания дерева, бумаги, картона, кожи, тканевых материалов, для использования в качестве пластифицирующей добавки в цементные растворы для повышения эластичности и прочности соединений, а также для предварительной грунтовки стен перед оклейкой обоями.

Имеет высокий показатель прочности. Рекомендуется в качестве пластифицирующей добавки в цементные растворы для повышения эластичности и прочности соединений.

Клей ПВА предоставляет собой молочно-белую, гомогенную, вязкую массу, со слабым запахом. После высыхания образует эластичную прозрачную пленку. Обладает высокой клеящей способностью. Клей ПВА строительный имеет несомненные преимущества при склеи древесины, ДВП, обоев, а также в качестве добавки в цементные растворы при работе с кафельной и керамической плиткой.

Применение

Поверхность перед склеиванием должна быть сухой, не иметь загрязнений и разделительных веществ (мел, известь, песок). Перед началом работы пористые поверхности желательно загрунтовать. Применять при температуре не ниже +5°С. Перед употреблением тщательно перемешать и нанести тонким слоем на одну из склеиваемых поверхностей.

Склеиваемые поверхности прижать друг к другу. Ответственные соединения оставить в сжатом состоянии не менее 2-х часов. Окончательное склеивание при температуре +20°C происходит спустя одни сутки. После окончания работы инструмент тщательно промыть водой. Расход сооставляет 60—120 г на м² в зависимости от структуры поверхности и толщины слоя.

Долговременное хранение осуществлять в плотно закрытой оригинальной таре не ниже 0°С в защищенном от нагревания и попадания прямых солнечных лучей месте. Гарантийный срок хранения сооставляет 12 месяцев со дня изготовления. Страна-производитель — Россия.



Тип
Клей.
Назначение
Применяется для приклеивания линолеума, склеивания бумаги, картона, ткани и в качестве добавки в цементные растворы.
Типы поверхностей
Бумага, картон, ткань, линолеум.

Технические характеристики

Состав
Высококачественная поливинилацетатная дисперсия (дисперсия ПВА).


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Магия Радуги клей ПВА универсальный
      Магия Радуги клей ПВА универсальный

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов