Неомид 200 антисептик для бань и саун

 
329 руб. за шт.
в розницу  
302 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
289 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
  • (Protect, Professional)
  • Фасовка: 1 л
  • Цвет: бесцветный
  • Тип: концентрат
  • Разбавление: 1:5
  • Срок защиты: до 12 лет
  • Расход

    100-250 г на 1 кв.м

  • Поверхности: деревянные
  • Тип: на водной основе
  • Объекты под окраску

    конструкции деревянные, бани, сауны, полки, скамейки

    Свойства

    экологичные, биозащитные, защищающие от плесени, защищающие от грибка, защищающие от биопоражений, защищающие от загнивания, защищающие от насекомых, концентрированные

    Пропитка Neomid 200 предназначена для защиты древесины внутри бань, саун, включая полки и скамейки. Обеспечивает сверхвысокую защиту древесины в условиях частого перепада температур и повышенной влажности от гниения, действия дереворазрушающих и деревоокрашивающих плесневых грибов, от разрушения насекомыми-древоточцами на срок до 12 лет. Способно как предотвращать биопоражение, так и останавливать уже начавшиеся процессы разрушения древесины биологическими агентами.

    Пропитка Неомид не изменяет цвет, структуру древесины, не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске. Сохраняет свои свойства после 5 циклов замораживания-размораживания. Пожаровзрывобезопасна. Состав: производные симм-триазина, синтетический пиретроид, катионоактивные вещества, вода. Не содержит запрещенных в ЕС и РФ химических веществ и не подлежит обязательной сертификации.

    Инструкция по применению

    Очистить обрабатываемую поверхность от грязи, старой краски и т.п. Если поверхность древесины поражена деревоокрашивающими грибами (синевой), первоначально обработать отбеливателем Neomid 500, дезинфицирующим и возвращающим древесине естественный цвет. Концентрат Neomid 200 перед применением развести водой в соотношении 1:30. При помощи кисти, валика с синтетическим ворсом или любого разбрызгивающего устройства обильно равномерно нанести рабочий раствор. Расход рабочего раствора — от 100 до 250 г на м².

    Работы проводить при температуре окружающей среды и обрабатываемой поверхности не ниже +5°С. Обработанную древесину следует защитить от попадания воды и атмосферных осадков до полного высыхания поверхности на 24 часа при температуре 16°С-20°С и влажности воздуха 60%. В зависимости от интенсивности эксплуатации, породы и сортности древесины может потребоваться дополнительная обработка Neomid 200 по истечении 5—8 лет после первичной пропитки средством.

    При изготовлении рабочего раствора и работе с ним использовать индивидуальные средства защиты (очки, перчатки). При попадании средства на кожу смыть большим количеством воды. При попадании в глаза немедленно промыть струей проточной воды в течение 10—15 минут, при необходимости обратиться к врачу. Транспортировать отдельно от пищевых продуктов. Беречь от детей. Хранить в плотно закрытой таре. Гарантийный срок хранения концентрата не менее 24 месяцев, готового раствора — 14 дней. Утилизация согласно СанПиН № 21.7.1322—03.



    Тип
    Антисептик для бань и саун.
    Назначение
    Для защиты древесины внутри бань и саун, включая полки и скамейки, в условиях частого перепада температур и повышенной влажности.
    Типы поверхностей
    Строганые и пиленые деревянные поверхности.
    Место применения
    Для внутренних работ.
    Свойства
    • Экологически безопасна.
    • Предотвращает бипоражение.
    • Останавливает уже начавшиеся процессы разрушения древесины биологическими агентами.
    • Не изменяет структуру древесины.
    • Не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске.
    • Не содержит солей тяжелых металлов.
    • Конценрат.

    Технические характеристики

    Состав
    Производные сим.-триазина, синтетический пиретроид, катионоактивные вещества, вода.
    Расход
    100– 250 г/м², 100-250 г/м².
    Срок защиты
    До 12 лет.
    Цвета
    Бесцветный


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Неомид 200 антисептик для бань и саун
        Неомид 200 антисептик для бань и саун

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов