Неомид 450-1 огнебиозащита

 
3 550 руб. за шт.
Розница  
3 350 руб. за шт.
Оптовик  
3 150 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
  • Защита от возгорания, горения, распространения пламени, гниения и возникновения плесени, 1 группа огнезащиты (Protect, Professional)
  • Фасовка: 30 кг
  • Цвет: бесцветная
  • Тип: готовый раствор
  • Упаковка: 1 канистра
  • Удельный объем: 30
  • Минимальная партия: 1 шт.
  • Срок защиты: 7-10 лет
  • Расход

    250 г/1 кв.м (1 группа), 150 г/1 кв.м (2 группа)

  • Поверхности: деревянные
  • Тип: на водной основе
  • Область использования

    наружные работы, универсальные, внутренние работы

    Объекты под окраску

    конструкции деревянные, окна, стены, балки, стропила

    Свойства

    огнезащитные, биозащитные, защищающие от плесени, защищающие от биопоражений, защищающие от загнивания, защищающие от насекомых

    Огнебиозащита Neomid 450 (Неомид 450) 450 — биопрен, применяемый на внутренних и наружных работах, обеспечивающий огнебиозащиту (защиту от возгорания, распространения пламени и гниения) древесины и пиломатериалов. Применяется как защитная пропитка для обработки деревянных стен, балок, несущих брусьев, перекрытий, лаг, оконных и дверных блоков, а также других элементов конструкций из древесины различного назначения. Эффективность огнезащиты соответствует II группе огнестойкости по НБП 251—98.

    После применения Неомида 450 при контакте с огнем поверхность вспучивается, образуя огнестойкий теплоизоляционный слой, который перекрывает доступ кислорода к поверхности древесины и препятствует возгоранию. Биоцидные добавки обеспечивают надёжную защиту от гниения и поражения насекомыми-древоточцами. Не коррозирует металлы, не изменяет свойства, структуру и цвет древесины, не снижает прочности, не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске.

    Неомид 450 годов к применению, в отличие от аналогов наносится в один слой без промежуточной сушки. Биопрен устойчив к старению и не имеет ограничений по сроку действия при обеспечении защиты от вымывания атмосферными осадками и т.п. Как представитель нового поколения антипиренов обладает низкой токсичностью (IV-ый класс опасности) и приравнивается к бытовой химии.

    Обработка древесины осуществляется методом нанесения на поверхность с помощью кисти, валика, краскопульта или окунанием. Перед обработкой поверхность древесины необходимо очистить от грязи, смолы и остатков краски. Температура обрабатываемой поверхности должна быть не ниже 0°С. Для увеличения впитываемости рекомендуется нагреть препарат Neomid 450 до температуры 50°С-60°С. После нагревания раствор готов к нанесению в один слой.

    Общий суммарный расход готового раствора сооставляет 400 г на м² обрабатываемой поверхности. Время высыхания 12 часов при температуре 20°С-22°С и относительной влажности не более 70%. Для увеличения срока службы огнебиозащитной обработки и защиты от преждевременного вымывания под действием атмосферных осадков, после высыхания поверхности, рекомендуется нанесение декоративного пленкообразующего лессирующего антисептика NeomidBioColor или трудновымываемого антисептика Neomid 440.



    Назначение
    Для огнезащиты и антисептирования древесины. Переводит древесину в трудновоспламеняемый и трудногорючий материал, обеспечивая I (первую) и II (вторую) группу огнезащитной эффективности по ГОСТ 53292-2009.
    Свойства
    • Обеспечивает I и II группу огнезащитной эффективности (при низком расходе).
    • Обеспечивает защиту от гниения, возникновения плесени, поражения насекомыми-древоточцами.
    • Тонирует древесину в красный цвет для контроля качества проводимых работ.
    • При контакте с огнем поверхность древесины вспучивается, образуя огнестойкий теплоизоляционный слой, перекрывающий доступ кислорода к поверхности и не дающий возможность дереву достигнуть температуры воспламенения.


    Все характеристики

    Отзывы



    • Artem12
      Достоинства:

      Защита древесины

      Недостатки:

      Пока не выявлено

      Комментарий:

      При выборе средства для обработки садовой беседки, подкупило то, что данное средство имеет наивысшую группу защиты. Защищает от непроизвольного возгорания, горения и распространения пламени. Одновременно защищает древесину от горения, грибка и поражения насекомыми. Легко наносится с помощью кисти или валика. Расход средства оказался больше, чем заявлено. Для обработки 130 кв.метров дерева одним слоем использовали 4,5 канистры по 10 кг. То есть на обработку 1 кв.метра использовано примерно 350 гр. Рекомендую покупать с запасом. Спустя месяц после обработки, древесина осталась чистой и белой.


    Все отзывы
      Неомид 450-1 огнебиозащита
        Неомид 450-1 огнебиозащита

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 775-75-54 (звонок бесплатный)
        © 2007—2019 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов